Das ist Hotel ist sehr, sehr schön und daher absolut empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber, charmant eingerichtet, mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Personal war jederzeit nett und hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Top! Wir haben uns ein Moped während der drei Wochen gemietet und haben auf diese Weise viel gesehen. Das Verkehrsaufkommen in Kuta ist schon eine Herausvorderung. Wer sich nicht traut im Linksverkehr mit dem Moped zu fahren, kann auch günstig Taxi fahren. Wir haben oftmals in einem der Restaurants im Shopping-Center Bali Collection gegessen oder auch in einem der zahlreichen Restaurants in Tanjung Benoa. Lecker und für deutsche Verhältnisse sehr günstig. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden wiederkommen. Unternehmen Sie viel und erkunden Sie Bali! Es ist sicher und sehr spannend. Wir fanden es klasse. Auffällig war, dass Bali von sehr vielen russischen Gästen besucht wird. Ansonsten sind vor allem Australier und Asiaten dort. dann folgen Deutsche, Schweizer & Co.
Die Zimmer waren sehr schön. In unserem Zimmer gab es allerdings getrennte Betten. Es gab sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das Wohn/Schlafzimmer ging direkt in das Badezimmer über. Es gibt aber einen Sichtschutz, der bei Bedarf geschlossen werden kann. Es gibt eine Klimaanlage, bei den Temperaturen sehr hilfreich. Wir haben uns drei Wochen dort sehr wohl gefühlt. Es gibt eine Terasse/Balkon mit gemütlichen Gartenmöbeln ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben zusätzlich drei Dinnergutscheine gratis erhalten, so auch das Sylvester-Gala-Dinner am Strand. Auch das Weihnachtsdinner haben wir im Hotel verbracht. Die Speisenauswahl war reichhaltig und hochwertig. Zum Frühstück wurden Eivariationen sowie Pancakes frisch zubereitet. Es gab immer frisches Obst. Es gibt nichts zu beklagen. Die Abendessen fanden immer an verschiedenen Orten statt, mal am Strand, am Pool, auf dem Tempelvorplatz. Dazu spielte immer eine Live-Band zur Unterhaltung.
Wie gesagt, das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Englisch war die Hotelsprache, aber an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Alles gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der mehrfach am Tag gesäubert wird. die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sehr grün und toll bepflanzt. Darin eingebettet liegt die Poollandschaft. Wir lagen allerdings immer aufgrund persönlicher Vorliebe am Strand.
Es gibt zahlreiche Wassersportmöglichkeiten am Strand gegen Gebühr. Meines Wissens wurde Probetauchen angeboten. Da ich das Angebot nicht genutzt habe, bin ich diesbezüglich nicht gut informiert. Der Pool war ausreichend groß mit beliebter Poolbar im Wasser. Ansonsten gab es keine aufdringliche Animation. Es standen kostenfreie Billiard-Tische zur Verfügung, Dart, Tischtennis, Dame- und Schachspiele und Probe-Golf auf dem Rasen. Abends gab es gute musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Katharina |