Eine sehr freundlich eingerichtete großflächige Hotelanlage,mit hoteleigenen Strandabteil. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt mit einem großen Süßwasserpool mit integrierter Poolbar. Nur zu empfehlen sind die mehreren Ala Card Restaurants und diverse Pool und Snackbars. In den Haus befinden sich auch noch eine Arcade zum Shoppen. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten wie das Bali Collection,was mit dem gratis Shuttle besucht werden kann. Auch gleich ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es ein paar Verkaufsstände. Für Wasserratten gibt es hier unzählige Wassersportangebote wie zum Beispiel Parasailing,Schnorcheln,Bananenboot. Es wird für die Unterhaltung jeden Abend ein tolles Programm geboten mit Musikern oder Liveband. Auch die Abwechslung beim Essen ist echt super und für jeden was dabei. Egal ob italienisch,mexikanisch oder Barbecue. Sehr leckeres Essen und super tolle Törtchen und immer Obst ist dabei. Auch frische Salate waren immer vorhanden. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich mit honeymoonkuchen verwöhnt. Der deutschsprechende Hotelmanager ist sehr bemüht um die Gäste und um die Sicherheit. Wir hatten einige Tage mit Durchfall hier zu kämpfen,allerdings durch unsere Rundreise eingefangen und der Hotelmanager und das Servicepersonal war sehr bemüht um uns. Auch die ärztliche Versorgung ist hier sehr gut und schnell. Die Zimmer sind super und sehr sauber und der Zimmerboy stets freundlich. Einen tollen Spa Bereich besitzt das Hotel außerdem und auch Freizeitaktivitäten,wie Volleyball. Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Immer wieder gern.
Sehr sauber
Gute Abwechslung und vielseitig und immer frisch zubereitet
Nettes zuvorkommendes Personal
Direkte Strandlage,gute Einkaufsmöglichkeiten