- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Paar einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Sauberkeit im Hotel war immer gut und auch das Personal war stets freundlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht - dieses war in Ordnung, aber nichts besonderes (es gibt Brot, Gebäck/Kuchen, Omelette, engl. Frühstück, etwas Obst und Gemüse). Wer allerdings hier ein Buffet wie in All inclusive erwartet, wird eher entäuscht sein. Für uns war es aber ok. Die Poolanlage und auch die Superior Bungalows sind sehr hübsch und im balinesischen Stil gestaltet. Zum Baden im Meer unbedingt Ebbe/ Flut beachten. Durch die Ebbe Phasen wird auch immer etwas Seegras angespült und ist beim Baden teilweise spürbar. Ausflüge kann man vom Hotel aus gut machen. Es wird einem immer sofort ein Taxi gerufen und auch wenn man anderweitig Ausflüge gebucht hat, klappt alles. Gegenüber des Hotels ist gleich ein Supermarkt (Getränke, Süßes, Chips v.a. im Sortiment). Restaurants sind in etwas weiterer Entfernung entlang einer viel befahrenen Straße zu erreichen (oder alternativ mit Taxi). Alles in allem hat uns der Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben viele tolle Ausflüge gemacht und konnten dadurch die ganze Insel kennenlernen. Bali ist auf jeden Fall eine Reise wert! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut