Wir hatten al Inklusive gebucht und das war gut so. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Immer wieder verschiedene Themen bezüglich dem Essen. Die Drinks waren ebenfalls gut. Zuerst hatten wir ein schlechtes Zimmer (Deluxe gebucht), haben jedoch nach Intervention ein anderes im 1 OG erhalten, das war gut und ruhig gelegen. Sehr schöne Gartenlandschaft und man bekommt sogar Leguane zu sehen. Leider hat es viele Russen in der Anlage, wie auch auf Bali, die kennen keine nette Worte und sind extrem unfreundlich und unzufrieden. Hier waren sie nicht so auffällig betreffend lärm und trinken, wie ich es schon gehört und gelesen habe. Hier muss jeder selber wissen ob er in das Hotel geht. Ich werde wegen dem Lärm und dem Wasser (Ebbe und Flut) das Hotel nicht mehr buchen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu Empfehlen!
Grosse und geräumige Zimmer. Alles hat funktioniert. Zudem hatten wir noch einen Balkon, welchen wir sehr genossen haben nach dem baden, bummeln und auch am Abend nach dem Essen.
Das a la Carte Restaurant ist nicht ein dementsprechendes Restaurant wie man anhand des Namens vermuten würde, hatte jedoch auch Nachts offen. Das Essen da war auch gut, jedoch hat es eine übersichtliche Speisekarte. Ansonsten Buffetessen jeden Mittag und Abend und das war sehr gut. Reichhaltiges Früstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Über die Menschen in Bali muss man nichts mehr sagen, die sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und es wurde uns praktisch jeder Wunsch erfüllt. 1A! Das SPA ist sehr zu empfehlen, da bekommt man für wenig Geld den Himmel auf Erden! Sensationelle Massage und sehr fachmännisch ausgeführt. Praktisch das ganze Personal spricht Englisch, einige sogar Russisch. Beschwerden wurden vom Management ernst genommen und prompt in Ordnung gebracht. Dies im Gegensatz zu unserem Reiseveranstalter.
Hier nervt das Jetski fahren, das geht den ganzen Tag rauf und runter und ist mit 30$ für 15 Min. sehr teuer! Zudem fahren zusätzlich die Boote mit den Segelschirmen den ganzen Tag ihre Runden. = Keine Ruhe! Zum anderen nervt auch die Ebbe und Flut, wir konnten nur ca. 40% vom Tag im Meer baden gehen, da in der Bucht kein Wasser vorhanden war. Klar steht es in der Beschreibung, aber nicht das es so extrem einschränkend ist. Wir haben vor dem buchen deswegen extra noch den Reiseveranstalter angerufen (COOP Travel), da wurde es leider auch heruntergespielt. An und für sich ist das Hotel gut gelegen, man ist in 35 Min. in Kuta mit dem Taxi, dito auch in Denpasar. Mit dem Gratis-Shuttle kommt man zum Bali Connection und zum Hardys Einkaufscenter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, buchbar Vorort, zu Empfehlen ist hier jedoch ein eigener Guide, da hat man mehr davon. Wir waren schon zum 7. Mal in 20 Jahren in Bali und kennen es schon einwenig.
Hier war eigentlich auch alles sehr gut, man musste auch nicht weiss ich wie früh aufstehen um einen guten Platz zu bekommen. Mit wenigen Ausnahmen wurde hier auch nicht bereits am Vorabend die Liegen reserviert von Leuten die dann später kamen oder den ganzen Tag nicht zugegen waren. Am Pool waren die Liegen viel zu eng beieinander, da konnte man praktisch nicht mal dazwischen durch laufen. Wir waren ja nicht in der Hauptsaison da, ich kann mir vorstellen, dass es dann schlimm ist. Auch waren wir nur 1x am Pool und das noch schnell am Abend, ansonsten am Strand. Schlimm fand ich die Sauferei an der Poolbar (Waren auch immer die gleichen), oben rein und unten wieder raus! Deswegen sind wir auch nicht in den Pool gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Corsin & Nelly |