Sehr schöne Lage direkt am Meer. Hotel ist zwar schon älter macht aber keinen abgewohnten Eindruck. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit tollem Pool und netter Pool-Bar. Hatten AI gebucht was ich auch jeder Zeit wieder machen würde. Wir waren noch nie zwei mal im gleichen Hotel , aber dies würden wir noch einmal buchen. Wärend des Aufenthaltes hatten wir eine Rundreise durchgeführet die wir schon im Reisebüro gebucht hatten, was ich auch weiter empfehlen möchte.
Wir hatten noch in keinem Urlaub schönerere Zimmer. Alles funktionierte und vor allem war alles auch saber. (Kein Ungeziefer)
Das Essen war nicht zu abwechselungsreif aber man fand immer was leckeres.(Nicht zu vergleichen mit den den AI Angeboten in der Dom. Rep.)
Sehr fruendliches Personal an allen Bars und Rrestaurants wobei ein kleines Trinkgeld gerne genommen wird. Besondern Lob möchte ich den Kofferträgern und der Rezeption aussprechen.
Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 20 min vom Flughafen. Einziger Nachteil sind die Gezeiten wobei wir jeden Tag mindestens 2-3 Stunden schwimmen konnten. Immer ausreichende Liegen vorhanden sowohl am Strand als auch am Pool.
Sportlich haben wir nicht viel unternommen so kann ich mich da nicht äusseren.Animation findet so gut wie keine statt, was aber kaum jemanden störte
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andreas |