- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren leider nur für 3 Tage in diesem Hotel, da es ein Erdbeben gab und wir am Tag darauf abgereist sind. Die Hotel Anlage ist wunderschön und sauber (bis auf die Sanitäranlagen in der Anlage, die sind sehr schmutzig). Im Pool hat es immer sehr stark nach Alkohol gestunken aufgrund der Poolbar sodass man nicht gerne in den Pool gegangen ist. Des weiteren war es für uns sehr schlimm, dass es ab 9 Uhr keine Liegen mehr am Strand gab. Es hat viel zu wenig Schirme sowie Liegen. Daher kann es sein, dass man Pech hat und am Pool liegen muss. Am Strand gibt es keine Duschen, sondern hierfür muss man bis an den Pool laufen. Ein weiterer Punkt der für uns persönlich eine Katastrophe war, ist dass das Meer gegen 13 Uhr zurück geht (Ebbe und Flut). Das Hotel hat bei der Beschreibung das nicht angegeben obwohl das täglich der Fall ist. Wir hätten das Hotel definitiv nicht gebucht, wenn wir diese Information gehabt hätten. Zudem war der Strand immer sehr Schmutzig bzw. ebenfalls das Meer. Die Algen wurden immer wieder nur im Sand vergraben von den Mitarbeitern, anstatt diese entfernt werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle Englisch. Mein Mann hatte ein Romantic Dinner am Strand gebucht, welches eine Überraschung sein sollte, allerdings war die Mitarbeiterin an der Rezeption ziemlich gestresst und hat es verraten, weil sie bei der Ankunft sofort das Geld von mir verlangte. Wir hatten ein Deluxe Bungalow, die Zimmerausstattung war Top. Nachts fiel einem das Schlafen jedoch recht schwer, weil es unbeschreiblich laut war, da die Anlage direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt. Morgens war man spätestens um 8 Uhr wach, da die Mitarbeiter des Hotels ebenso unbeschreiblich Laut waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut