- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine saubere und gepflegte 4*-Anlage abseits der weitverbreiteten einfältigen Hotelbauweise sucht und ein Stück des ursprünglichen Balis kennenlernen will ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und wird durch das immer zuvorkommende und freundliche Personal liebevoll in Ordnung gehalten. Die Speisenvielfalt ist geprägt von einer internationalen Auswahl an Gerichten und ermöglicht es dem interessierten Besucher auch immer wieder die einheimische Küche auszuprobieren. Der Service bei Tisch ist sehr aufmerksam und bemüht den Gästen unbeschwerte Stunden zu ermöglichen. Dazu wird jeden Abend zu Tisch und in der Lobby für die Unterhaltung der Gäste gesorgt. Die Zimmer wurden immer ordentlich hergerichtet und an Sauberkeit mangelte es nicht. Die Suite war sehr großzügig geschnitten und es fehlte an Nichts. Ungeziefer (dazu gehören Geckos übrigens nicht) hatten wir keine. Wir hatten zwei Geckos die allabendlich Mücken vor unserer Suite abhielten. Grundkenntnisse der englischen Sprache sind hier, wie in fast allen asiatischen Ländern eine Grundvoraussetzung sich zu verständigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut