Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Das Hotel ist im balinesischen Stil erbaut und beeindruckt dadurch sehr. Es ist nicht allzu groß und teilt sich durch die Wohnbungalows sehr gut auf. Der allgemeine Zustand vom Hotel ist gut und in Ordnung. Egal wo wir waren, es war immer sauber. In der Lobby hatten gab es kostenfreies Wlan. Wer mal nicht außerhalb vom Hotel essen gehen möchte, dass Essen im Restaurant im Hotel schmeckt auch sehr gut. Man sollte sich von den Taxifahrern nicht übers Ohr hauen lassen, wenn man ausßerhalb etwas unternehmen möchte. Wir waren nach unserer Rundreise zum erholen im diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Sie sind sehr groß und geräumig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel gebucht. Es hat sehr gut geschmeckt, jedoch wurde es nach enigen Tagen sehr langweilig da es nur Käse und Schinken als Belag gab. Jedoch hab es immer firsches Obst.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer super und ordentlich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher, Toilettenpapier und Wasser zum Zähneputzen. Auch die Bettlaken und Bettwäsche wurden immer frisch bezogen. Die Mitarbeiter sind immer hilfbereit und freundlich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was es etwas erschwert bei dem Verkehr über die Starße zu gelangen. Jedoch gibt es einen sehr hilfsbereiten Wachmann der die Verkehrsteilnehmer anhält und so einem das Überqueren ermöglicht. Den Lärm der Straße haben wir nicht im Bungalow gehört. Wir waren innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi im Tourizentrum von Nusa Dua.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alina