Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr gutem Service und tollem Essen !

Gut

Sehr gutes, außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel. Der Service, das abwechslungsreiche Essen, die Lage und das Ambiente sind richtig gut und es gibt von unserer Seite rein gar nichts zu beanstanden. Auch das Personal des Hotels sowie die Menschen auf Bali sind durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kurzum: Bali und das Hotel sind echt zu empfehlen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Vom morgentlichen Aqua-Gym über Dart , Joggen, Mountainbiken, Schnorcheln am Hotel eigenen Strand und das eigene kleine aber feine Fitness-Studio war alles dabei wie man vor Ort sportlich betätigen konnte. Das Wellness Programm mit verschiedenen Massagen musste man zwar extra zahlen, dafür bekam man dann aber auch Wellness vom feinsten. Wir haben von diesen Angeboten lediglich das Schnorcheln am Strand, das Wellness-Studio und das Fitness-Studio genutzt. Dafür haben wir als Hobby-Taucher bei HERBIE und seiner Tauchbasis "Scuba Libre Bali" eingecheckt. Das war eine super Entscheidung, da Herbie ein super Tauchguide aus Franken, Bayern, uns zu spitzen Tauchhotspots führte und uns auch sonst mit guten Insidertipps bzgl. Bali und seinen Bewohnern versorgte. Falls Ihr also auf Bali Tauchen wollt, so können wir Euch hierzu HERBIE und seine Tauchbasis: "Scuba Libre Bali" nur wärmstens ans Herz legen. Falls Ihr Lust und Laune habt, Bali und dessen Top Sehenswürdigkeiten einmal alleine, ohne Stress, Hektik und fernab jeglichen Massentourismus zu erkunden, können wir hierfür einen echten Insidertipp weitergeben: Wir haben hierzu zunächst unseren Tauchguide HERBIE von "Scuba Libre Bali" gefragt und er hat uns daraufhin "Kiki" einen einheimischen Tourenguide wärmstens ans Herz gelegt. Dieser erschien nach wenigen Whatts App 62.813.387.32.982 in unserem Hotel, fragte nach unseren Wünschen bzgl. Sehenswürdigkeiten und am nächsten Tag ging die Tour los. Und wir müssen sagen, dass dies eine der besten, schönsten, aufregendsten und Interessantesten Sightseeing Touren war, die wir bis dahin gemacht haben. Kiki ging auf alle unsere Wünsche bzgl. Besuch der Sehenswürdigkeiten fernab jeglichen Tourismusrummel, Stress und Hektik ein. Ein Essen in einem echten typischen balinesischen Restaurant, Affentempel und einem balinesischem Tempel ohne Massentourismus und ein Besuch in einem balinesischem Markt waren dank Kiki überaus interessant, ohne Hektik und sogar lehrreich, da Kiki sehr gut deutsch spricht und somit sehr viel über Bali und seine Einwohner erzählen und erklären konnte. Wir können Euch daher bei einer Bali Sightseeing Tour nur wärmstens ans Herz legen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)