Die Anlage ist nicht zu groß. Zu unserer Zeit war die Anlage nicht ausgebucht, was gut war, da man überall eine Liege bekam und auch kein Anstehen beim Buffet war. Wir hatten All inclusive, die Qualität des Essens fanden wir nicht so gut, es war wenig abwechslungsreich und das Essen kaum gewürzt, obwohl ja gerade diese Küche von ( auch scharfen ) Gewürzen lebt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, was man ihr leider ansieht. Die Toiletten hätten sauberer sein können, auch in den Bungalows, hier waren es halt nur Toiletten, ein einfacher kahler Raum. Im Bad hatten wir Schimmel. Unserer Meinung nach könnte man mit neuen Kacheln und ein bisschen Farbe in der gesamten Anlage viel erreichen. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, Franzosen, Inder, Chinesen, Russen und natürlich Deutsche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Trotzdem würden wir das Hotel nicht wieder buchen.
Die Zimmergröße ist gut, Toilette nicht sauber und Schimmel im Bad. Auch gibt es keine Abtrennung zum Bad.
Über das Essen hatten wir schon eine Anmerkung. Was auch nicht zu verstehen war: das A la Carte Restaurant kann man nur ausserhalb der Büffet-Essenszeiten benutzen. Es wurde hier aber mit 24 Stunden Service geworben.
Noch einmal möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben.
Trotz der Ebbe konnte man sehr schön am Strand liegen. Auf die Gezeiten kann man sich einstellen. Ausflüge jeglicher Art sind vom Hotel möglich, wir hatten mehrmals ein Auto samt balinesischem Fahrer gemietet, also keine Gruppen-Tour und das würden wir immer wieder machen.
Zum Essen gab es in 2 Wochen 3 traditionelle Aufführungen, die uns gefallen haben. Warum diese aber gerade beim Essen aufgeführt wurden ist unverständlich. Ansonsten gab es jeden Abend die gleiche Musik-Gruppe, spätestens am 3. Tag langweilig. Animation ausser mogendliche Gymnastik im Pool keine.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Klaus |