Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Lage enttäuschend

Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind sauber und sehr gross. Die gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch der Strand wird täglich bei Ebbe gereinigt. Leider war die Wasserqualität nicht sonderlich. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Leider hört man nachts den strassenlärm in den Zimmern. Hatten den Deluxe Bungalow 2057. Für ausflüge liegt das Hotel l auch nicht zentral. Anfahrtsweg in der Regel bis zu 2 Std. Wir hatten im Vorfeld schon unsere ausflüge von zu Hause aus gebucht. Gunnar war sehr nett und flexibel. Können wir nur weiterempfehlen . Das Hotel war nicht ausgebucht. Wir waren vom 1.4. bis 16.4. in dem Hotel. Waren sehr viele deutsche Urlauber in der Zeit dort. Liegen am Strand sowie am pool gab es zu jeder Tageszeit. Auch gab es kein gedrängel an der bar. Wir waren zu viert verreist und haben noch Bekanntschaft mit einem Ehepaar gemacht. Wir waren fast immer zu sechst alleine an der Bar. Auch beim Abendessen waren es nie mehr als 20 Personen im Speisesaal. Wir gingen oft erst um 19 Uhr 30 essen. Leider gab es sehr viel stechmücken. Da half auch kein anti Brumm.

• Betten super. Klimaanlage etwas laut.

• Leider gab es sehr wenig Auswahl an Speisen. Was wir gegessen haben war geschmacklich sehr gut. Morgens gab es an brotsorten nur Toast ,Baguette die täglich Steinhart war und ein dunkles Brot. Auch vom Obst waren wir sehr enttäuscht. Es war täglich morgens, mittags und abends das selbe Obst. Vier Sorten. Auch war einmal abends das Essen fast leer. Obwohl wir mit dem Kellner geredet haben und die Deckel an den töpfen auf ließen kam nur ein Schnitzel für die Gäste nach.

• Wir waren schon in vielen hotels. Aber dieser Service übertrifft alles. Super.

• Wie oben beschrieben sehr lange anfahrtswege für Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung direkt nur ein kleiner einheimischer Markt und einige kleine Restaurants sowie Supermärkte.

Das Hotel ist für ruhesuchende, .haben uns einmal Fahrräder geliehen. Aber auf der Strasse ist es unmöglich zu fahren. Der Verkehr ist Horror auf Bali und am Strand entlang sind zu viele Urlauber unterwegs. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde