Das Hotel hat mit seinen Häusern welche nicht höher als 1 Stock mit Verranda und eingebetet in einen Wunderschönen geflegten Garten , alle anzeichen eines Typischen Balinesischen Hotel´s. Die Zimmer sind groß und absulut sauber. Es waren sämtliche Nationalitäten versammelt (Japaner, Russen,Polen, Franzosen,) und es gab keinerlei Zwischenfälle. Für alle die sich Bali auch anschauen möchten , sei nur folgendes Gesagt , bucht keine Ausflüge beim Reiseleiter (zu teuer) mann kann alles Privat und günstiger machen. Wir hatten eine super Führerin mit sehr guter Deutscher Spachkenntnis die uns sehr viel zeigte von Bali und auch an Orte führte die von Reiseführen nicht angeboten werden. Selbstverständlich sind die Preise aushandelbar. Zum Essen lässt man sich von den Restaurant´s kostenlos abholen und auch wieder zurück bringen. Das beste Restaurant mit vielseitiger Speisekarte war das Nyoman´s und das Mai Mai. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Die Zimmer waren sehr groß und mit einem offenen Bad ausgestattet. Unsere Klimaanlage war sehr leise.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, das aber reichlich und gut war, können wir über die Restaurants nichts aussagen. Wir durften einmal an einem Abend das Buffet geniesen , das aber nach unserem Ermessen nicht das ware gewesen ist.
Die freundlichkeit der Angestellten ist beispiellos und sämtliche Wünsche werden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war absolut super und sehr rein.
Die Anlage liegt direkt am Strand, dieser wurde zwar jeden Tag vom Seegras befreit, aber bei wieder ankommender Flut war auch dieses in verbindung mit viel Plastik und sonstigen Dreck wieder da. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Ansonsten konnte man mit Taxi über all hinfahren(unbedingt Preis aushandel´n)
Wir hatten dieses Mal richtig Ruhe am ganzen Tag (vor lauter Musik am Strand) denn es gab keine Animateure die uns nervten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Norbert |