- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel All Inklusive verbracht. Die Anlage ist total gepflegt, sauber und im balinesischen Stil. Die Zimmer inkl Badezimmer sind ausreichend groß. Balkon ist leider für jeden zugänglich und nicht abgetrennt. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Der Strand, ist nicht wie gedacht, hoteleigener. Es kommen auch einheimische und legen sich dorthin und es liegen immer viele Boote an:( sonst sehr sauber! Was uns leider absolut garnicht gefallen hat ist zum einen dass All In Paket und der Unterschied zwischen Al In Gäste und Gäste mit Frühstück. Zum 1. Es gab Essen immer nur zu bestimmten Zeiten in bestimmten Restaurants. Das Buffet erlebten wir 2x komplett kalt, 1 x mit nur dürftiger Auswahl. Das Al la Carte essen war klasse, großes Lob an den Koch, leider war dieses nur zu Zeiten geöffnet wo das Buffet Restaurant geschlossen war. Am Beach Restaurant wurden wir immer abgewiesen und konnten dies nie nutzen. Darüber hinaus gab es eine separate Getränke Karte für All In Gäste, auch nicht für ein "Luxus" Hotel angemessen. Zum 2. Beim Auschecken, sollten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer und unser All In band und Handtücher abgeben. Und würde eine Ersatz Karte für all in bis 14 Uhr zur Verfügung stehen. Obwohl wir bis 17 Uhr im Hotel geblieben sind. Bekannte von uns mit nur Frühstück wurde das Zimmer kostenfrei bis 18 Uhr zur Verfügung gestellt. Ich fragte nach warum uns das Zimmer nicht weiterhin kostenfrei zur Verfügung stehen würde. Nach einer Diskussion haben wir das Zimmer bis 14:30 Uhr erhalten, was ich aber wirklich nicht großzügig fand, da das Hotel nur zu 40% ausgebucht war. 97% weiterempfehlung sehe ich hier nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Kakerlake und Katzen im Restaurant hat das Personal nicht interessiert, trotz Beanstandung
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Auswahl an Restaurants ca 15 Minuten Fußweg entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut