Sehr schönes Hotel und ein super Service, Zimmer und Bad sehr geräumig und auch immer sauber, Im Februar waren nicht so viele Gäste da Regenzeit ist, Trotz der geringen Gästezahl war der Service erstklassig, jeden Abend spielt eine Lifeband erst beim Essen und danach noch an der Bar auch wenn nur 2 Gäste anwesend waren. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hab selten einen so tollen Service erlebt wie in diesem Hotel. Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sehr lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.. Strand is OK aber ich hatte schon schönere aber das hatt die Hotelanlage wieder wett gemacht. Man hatt hier Ebbe und Flut und bei Ebbe konnte man nicht im Meer baden. Konnten aber jeden Tag ins Meer und wenn Ebbe war haben wir den wunderschönen großen Pool genuzt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auch wieder zur Regenzeit. Wetter war gut, geregnet hat es meistens nur Nachts, es war halt sehr schwül. Zur Massage raus aus dem Hotel über die Straße und nach links gehen zu Karlas Massagen , war einfach nur toll vor allem die Hot Stone Massage. Wem die hohe Luftfeuchtigkeit nicht stört kann ich nur den Februar empfehlen. Es war einfach schön das nicht alles so überfüllt war. Geregnet hat es einmal Vormittags aber da konnten wir auch um 11 uhr wieder an den Strand und einmal Nachmittag ansonsten nur Nachts
Das Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad und alles sehr gepflegt. Das einzige was mir abging waren Schubladen wo man seinen Kleinkram verstauen kann,
Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich auch nach 3 Wochen noch. Es gab immer eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack was dabei. Landestypische Gerichte waren ebenso vertreten wie auch andere z.B. Italienisch. Wir hatten All Inclusive und auch die Cocktails die inclusive waren , waren sehr gut.
Der Service war einfach nur klasse, mehr geht nicht. Zimmer waren immer sauber und wurden auch sehr schnell gereinigt. Ein paar Angestellte können auch Deutsch.
Die Lage des Hotels war auch sehr schön. Gleich gegenüber gab es zwei kleine Supermärkte und auch eine Apotheke. Mehrere Masagesalons waren auch nur 2 Minuten entfernt , 1 Stunde Massage für 6 Euro. An der Straße entlang gab es auch mehrere Geschäfte mit Souvenirs und auch einen kleinen Souvenirmarkt, Wenn mann am Strand rechst den Weg entlang geht kommt auch ein kleines Restaurant wo man sehr gut Essen kann c.a 3 Minuten Fußweg. Das Bambu Bali ist auch sehr zu empfehen, einfach an der Rezeption reservieren lassen und man wird abgeholt..Es gibt vom Hotel aus einen Shuttelbusservice zu 2 verschiedenen Einkaufscentren.
Der Pool ist schön groß und die Swim up Bar einfach klasse. Es gab auch Wassergymnastik haben wir aber nicht genutzt.. Kochvorführungen, Obstverkostungen, Tanzschule usw. wurden auch immer wieder angeboten. Die Liegen waren super, richtig schöne Rattanliegen. Duschen waren auch genügend vorhanden und auch sehr schön angelegt, auch Schattenplätze gab es genügend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |