Ewa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ganz gut aber sicherlich den Award nicht verdient

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Zimmer Nr. 1060 hat sowas nach Schimmel gestunken, dass wir am nächsten Morgen trotz Sprühversuche mit Raumspray durch Hotelmitarbeiter (als ob das was helfen würde....) das Zimmer gewechselt haben. Das Zimmer 2031 war total in Ordnung. Prinzipiell würdne wir immer die Zimmer in 1. Stock bevprzugen, da die Villen sehr dich einander gebaut wurden. Der Strand ok, nur Baden kann man nicht sehr oft wg. Ebbe. Leider keine Resruarants in der Nähe. Man kann aber ins Bali Collection mit Shuttle fahren. Dort gibt es gute und günstigere Restuarant. Wir haben nur Frühstück gebucht und ein mal haben wir Abendessen ala Carte gegessen. Danach sind wir immer mit Shuttle oder Taxi (20.000 Rupiah) zur Bali Collection gefahren, wo genug Auswahl gab und die Preise auch ok waren. Bloss nicht zur Harrys Plaza fahren. Das ist ein heruntergekommenes kleines Einkaufszentrum ohne Restaurants. Die Zimmer sind groß genug. Betten sind bequem und habne uach einen Matratzenschohner, der gewaschen werdne kann, was viel zur Hygiene beiträgt. Bali ist sehr, sehr schön, die Strände sind aber nicht die schönsten auf der Welt. Wir werden sicher wieder mal nach Bali reisen, aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten