- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind schön groß jedoch alles ist alt, das Bad ist groß jedoch alt und man hat keine Privatsphäre da es keine Tür gibt. (Ja genau keine Türe ) Es riecht modrig in den Zimmern, Ungeziefer sind leider auch vorhanden. (Wir hatten Kakerlaken, Ameisen und kleine Geckos. (Unser Reiseleiter meinte das wäre normal in so einem Land) Der Strand ist sehr sauber und gepflegt vom Hotelpersonal doch leider kann man da kaum schwimmen da der Strandabschnitt sehr stark durch Ebbe und Flut beeinträchtigt wird. Flut ist morgens und Nachts, den ganzen Mittag / Nachmittag ist Ebbe. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool der auch schon in die Jahre gekommen ist. (Einfach viel zu klein für das Hotel da ja die Gäste nicht an den Strand können.) Das Essen ist fast immer das gleiche, kaum gewürzt, leider viel zu wenig Obst was schade ist ansonsten aber okay. Dienstags ist Balinesischer Abend da gibt es Einheimische Küche leider sind die Speisen nur auf Englisch ausgezeichnet so das man als Deutscher der kein Englisch kann nicht weis was das ist. (Für den Europäischen Gaumen sehr gewöhnungs bedürftig) Abends hat man in dem Hotel nach dem Essen kaum die Möglichkeit etwas zu erleben, außer sich an der Bar ein Cocktails nach dem anderen zu bestellen. Im großen und ganzen ist das Hotel für jemanden der keine Erwartungen hat wie Sauberkeit, Strand, Meer, Essen und nur billig Urlaub machen will okay. Für mich gehört dieses Hotel auf keinen fall zu den 100 besten von TUI und 4 Sterne hat es auch nicht !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut