Das Hotel liegt in einem grossen,sehr gepflegten tropischen Garten,mit Springbrunnen und Tempeln.Alle Zimmer liegen in Bungalows,sie sind riesig,äusserst sauber und gemütlich eingerichtet(Sehr bequeme und breite Himmelbetten).Der Balkon ist ebenfalls sehr gross und gemütlich,sowie grosszügig überdacht,so wird man auch bei starken warmen Tropengüssen nicht nass!Wir hatten ein normales Standartzimmer,die Deluxe Zimmer haben wir uns bei Bekannten angesehen,sie haben uns nicht überzeugt!Im zimmer befindet sich ein Kühlschrank sowie TV(Empfang der Deutschen Welle).Wir hatten All Inclusive.Das Publikum ist international und jeglichen Alters.In jedem Bungalow befinden sich 2-4 Zimmer,alles ist aber so geräumig,das man von seinen Nachbarn gar nichts mitbekommt. Alle Ausflüge sind sehr preiswert und unbedingt empfehlenswert.Wir empfehlen zusätzlich 2 Ausflüge : Mit dem Motorkatamaran zur Nachbarinsel NUSA LEMBONGAN,hier kann man besonders gut schnorcheln(neben wunderschönen grossen Korallen kann man auch mit Glück Haie (ungefährlich) beobachten! Auf dem Rückweg sahen wir DELPHINE !! Unser 2.Tipp : Ein Flug nach JAVA !!! Die Tempel BOROBODUR und PRAMBANAN sind unbedingt sehenswert!!!
Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich,mit bequemen Himmelbett,viel Schrank,ausreichend hellem Licht,TV (Deutsche Welle),Kühlschrank,kostenpflichtige Minibar,Telefon auch im Bad,Bidet,Badewanne,Gardinen zur totalen Abdunkelung des Zimmers.Man braucht keinen Adapter!! Die Klimaanlage lässt sich bequem per Fernbedienung regulieren.Der Balkon ist herrlich gross und weit überdacht,die Balkonmöbel bestehen aus Korbgeflecht(2 Sessel,1 Tisch,1 Liege)und man sieht ins Grüne.Von seinen Nachbarn sieht und hört man nichts.Die Handtücher und Bettwäsche werden fast täglich gewechselt(auf Wunsch tägl.) Zimmer und Balkon sind ohne Ungezieferbefall und sehr sauber!!!
Alle Mahlzeiten sind in Buffettform,die Auswahl ist gut und sehr schmackhaft.Von ALLEN Gästen wurde das Essen gut vertragen!Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars.Das eine Restaurant hat 24 Std. geöffnet und man kann als AI Gast jederzeit dort essen.Es gibt Themenabende,gerne werden die Tische zum Abendessen vor dem Haupttempel gedeckt,dazu gibt es balinesische Tanzdarbietungen,herrlich!!Sauberkeit und Hygiene werden grossgeschrieben,die Köche arbeiten mit Handschuhen.Auch die Getränkeauswahl ist für AI-Gäste gross.
ALLE waren äusserst nett,hilfsbereit und zuvorkommend,ohne Hintergedanken an Trinkgeld!!Es wird Englisch gesprochen,nur wenig Deutsch.Beim Check in wird man von einem deutschsprachigen Manager in Empfang genommen.Es ist überall im Hotel sehr sauber,auch die Toiletten!
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Nebenstrasse,aber sobald man die Hotelhalle betritt,hört man vom Verkehr fast nichts mehr,in den Zimmern gar nicht.Zum kleinen Supermarkt und zur Verkaufsmeile geht man aus dem Hotel links ca. 100 m.Der Strand ist leider aufgeschüttet und wirkt ohne Bepflanzung sehr kahl,das Hotel liegt direkt am Strand.Am Strand sind keine Händler,das war sehr angenehm.Man kann schlecht im Meer schwimmen,da der Indische Ozean Ebbe Und Flut hat,es haben sich teilweise Seeigel und Seeschlangen angesiedelt.
Für AI-Gäste wird 2xwöchentlich ein Schnorchelausflug für 1 Std. angeboten,den wir regelmässig mitgemacht haben,sehr zu empfehlen!!!Andere Sportarten werden angeboten,haben wir aber nicht wahrgenommen.Eine Disco gibt es zum Glück nicht,zum Abendessen und danach an der Bar spielt eine kleine Combo.Jeden Sonnabend werden balinesische Tänze vor einer tollen Tempelkulisse dargeboten. Sonnenliegen mit Auflagen und Handtüchern sind genug vorhanden. Boutiquen gibt es mehrzahlig mit grossem Angebot. Der Pool ist gross und sehr warm,der Indische Ozean sowieso :)
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Malve |