Veronica (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Aufenthaltsort

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Schwester sind individuell angereist und wurden sehr nett, freundlich und professionell empfangen. Die Serviceleistungen im Hotel sind tadellos gewesen. Alle an der Rezeption und im Restaurant haben gut Englisch gesprochen und dadurch sind nirgendwo Missverständnisse aufgetreten. Im Januar herrscht in Indonesien Regenzeit und es ist Nebensaison, was sich auch im Hotel und in der näheren Umgebung bemerkbar macht. Es ist am Pool oder am Strand überhaupt nicht überlaufen gewesen, auch im Frühstücksrestaurant war die Atmosfähre entspannt und angenehm. Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants, alle mit internationalen und traditionellen indonesischen Gerichten. Um andere Restaurants zu besuchen gibt es kostenlose Shuttlebusse zu einem grossen Einkaufs- und Restaurantgebiet oder man nimmt einen Abendspaziergang am Strand entlang (sollte man aber unbedingt vor dem Sonnenuntergang machen, danach wird es pechschwarz und man sieht nichts). Nach ca 20 Min erreicht man zu Fuss die Hauptstrasse von Benoa mit vielen kleinen Geschäften und einem breiten Restaurantangebot. Transfer ist mit den blauen Taxis zu empfehlen, sie fahren ausschliesslich mit Taxameter und so erspart man sich manche "rip offs". Die sonstigen sogenannten Taxifahrer sind teilweise sehr lästig und überall präsent, da muss man nur zwei Schritte vom Hoteleingang machen und schon schreien sie den Touristen nach - "Transfeeerrrrr?" Mit den blauen Taxis kommt man schnell und unkompliziert überall an,es ist auch billig mit ihnen zu fahren. Wir haben auf das Freizeitangebot des Reiseveranstalters verzichtet und einen privaten englischsprechenden Guide + Fahrer direkt über eine Balinesische Agentur gebucht. Der Preisunterschied war aber im Vergleich zum Hotelangebot oder vom Veranstalter nicht so gross. Die Tour hat perfekt funktioniert, sie haben uns direkt beim Hotel abgeholt und wir haben sehr viel von der Insel gesehen. Das Hotel ist sehr gut in Tanjung Benoa gelegen, auch nicht so weit vom Flughafen entfernt (Transferzeit ca 20 Min). Wenn man aber viel Nachtleben und "Rummel" möchte sollte man lieber in Jimbaran oder Kuta wohnen. Wir würden gerne nach Bali und Bali Tropic wiederkehren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool