Wir beide waren zum zweiten mal nach 2003 im gleichen Hotel. Es ist noch besser geworden: Durch den neu aufgeschütteten Sandstrand, der jetzt vier mal so breit und flach ist, ist der Strandurlaub einfach perfekt. Das Hotel ist in einem tropischen Garten, einzelne Häuser mit jeweils 8 Zimmern. Jedes Zimmer mit eigenem Zugang (ebenerdig oder über eine Außentreppe im 1. Stock) Ideal für erholsame Tage. Aber nur zum Strandliegen ist Bali zu schade. Unbedingt Ausflüge oder Rundreise machen. Land und Leute sind einfach traumhaft.
wir hatten ein neues "Royal-Zimmer" das größer und besser ausgestattet ist. Z.B eine große Badewanne, seperate Dusche mit Glastüre. Teekocher auf dem Zimmer. Minibar, Fön. Zwei mal wöchentlich frische Bettwäsche. Handtücher nach Bedarf.
Das abwechslungsreiche Essen hat uns immer geschmeckt. Die Buffets standen meist unter einem Thema (indonesische Küche, italienisch, oder American Barbecue usw.). Eingedeckt wurde abwechselnd in drei verschiedenen Restaurants, oder auch direkt am Strand!
Das Personal ist einfach toll. Immer freundlich und gut gelaunt. Ein- und (leider) auschecken problemlos. Die Formalitäten werden an einem Tisch sitzend, mit kühlendem Tuch und Erfrischungsdrink, vorgenommen.
Direkt am neuen Strand gelegen, mit Liegen und Sonnenschirmen. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Trsfer je nach Verkehr knapp 1/2 Stunde. Schräg gegenüber des Hotels kleiner Supermarkt, wenn man doch mal was einkaufen möchte.
Wenig Animation, aber für den der`s braucht, gibt es genügend Angebote. Extra Handtücher am Pool oder Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Raimund |