Heiko (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Eine gute Wahl

Gut

Das Hotel hat eine schöne Pool- und Gartenanlage. Highlight die ist Sit-Inn Poolbar. Die Zimmer sind in maximal 2-stöckigen Einzelhäusern untergebracht. Der Eingangsbereich wirkt wie der Eingang zu einem Tempel, die Lobby ist offen gestaltet. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand mit genug Schattenplätzen

• Unsere Zimmer war absolut in Ordnung und auch ausreichend groß. Was ein bisschen genervt hat, war ein sehr muffiger Geruch aus unserem Schrank. Das wir nur 3 Nächte hier waren, haben wir unsere Klamotten im Koffer gelassen. Ich weiß nicht , was wie bei einem längeren Aufenthalt gemacht hätten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit allem, was man in so einem Hotel erwarten kann. Mittags konnte man in der Gartenanlage direkt am Strand sehr schön essen. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, weil wir immer im "Bali Collection" gegessen haben

• Gut
  • Freundlicher Check-Inn, auch wenn es ein bisschen gedauert hat. Sehr nett waren die Kollegen an der Pool Bar. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Die Lage ist fast perfekt, direkt am Strand. Man kann in beide Richtungen sehr schön am Strand langlaufen, teilweise auf einer kleinen Promenade. Zur sehr schönen Shopping- und Restaurantmeile "Bali Collection" gibt es einen regelmäßigen kostenlosen Shuttle Service. Mit "fast" perfekter Lage meine ich als Einschränkung die Lage direkt an einer Durchgangsstraße. Wenn man dann auch noch, so wie wir, unsere Zimmer direkt an der Straße hat, beeinträchtigen die permanent knatternden Roller und Mopeds doch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018