Sehr gutes Resort in sehr guter Lage. Die Insel ist sehr facettenreich und farbenfroh. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Für einen reinen Badeurlaub ist Bali aber definitiv zu schade. Man sollte auf jeden Fall die Kultur und die Leute kennen lernen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Ein King-Size-Bett, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Badewanne, Dusche, Föhn, Telefon waren unter anderem vorhanden. Wir haben sehr gut jeden Tag geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Das Essen war abgesehen vom Frühstück immer gut abwechslungsreich. Man konnte stets was neues probieren. Ein übermäßig großes Angebot gab es nicht, aber es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre in den offenen Restaurants und in der Nähe vom Meer war einfach grandios.
Der Service war in den meisten Fällen immer sehr gut. An der Poolbar hat es manchmal lange gedauert. Aber bei einem Mitarbeiter und 20 Personen die etwas haben wollen ist das nicht sehr verwunderlich. Ansonsten stets freundlich. Vom Check-in bis zum Check-Out verlief alles reibungslos.
Die Lage ist sehr gut. Man kommt, wenn es der Verkehr zulässt, zügig von A nach B. Die Strandpromenade kann man sehr gut entlang schlendern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30. Minuten.
Aerobic, Dart, Kochshow und Volleyball wurden täglich angeboten. Schnorcheln und Tauchschnupperkurse ebenfalls, diese aber nicht täglich. Ansonsten konnte man Billard und Tischtennis spielen. Gegen eine Gebühr konnte man auch Jet-Ski fahren. Hier heißt es handeln. Wir haben 350.000 Rupiah gezahlt. Abends gab es auch meistens kleine Konzerte. Auch traditionelle indonesische Shows wurden aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karsten |