- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher mittlerer Durchschnitt. Der Service ist nur bedingt gut. Der Strand ist eine Katastrophe. Abendprogramm war sehr spärlich. Animation ? Außer Wassergymnastik war da Nichts. Das Essen war sehr gut. Die Anlage sauber. Für eine 4 bis 5 Anlage / Hotel zu wenig
Hier haben wir nur 3 Sonnen vergeben, da wir für dieses DeLuxe Zimmer extra zu gezahlt haben. Wie sehen nur die "einfachen" Zimmer aus ? Das Zimmer war sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Auch war die Dusche o.k. Aber der Rest stimmte nicht. Im Zimmer konnte man sich nur zum Schlafen aufhalten. Der Schlafraum war sehr klein. Man musste immer die Vorhänge vorziehen, da das Zimmer Parterre lag und ständig Jemand vorbei lief. Auch konnte man aus gleichen Grund die Terrasse nicht nutzen. Die Badewanne war eine Katastrophe.
Das Essen war super. Hervorzuheben das A la Carte Essen. Hier fiel nur das 0815 Frühstück ab. Jeden Tag genau das Gleiche. Man konnte blind sein Essen finden. Leider gab es auch keine frischen Säfte.
Hier haben wir 4 Sonnen gegeben, da der Service in den Restaurants super war. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Aber der Service an den Bars war schlecht. Getränke musste man sich selbst holen, da der Service lieber Billard spielte. Oder weil wir All Inklusiv Gäste waren und so wohl nicht genug Trinkgeld kam. Die Poolbar, die leider trotz vielen Gästen, nur mit einer Person belegt war, wurde nach Schema F verfahren. Bedeutet, obwohl man nur ein Softgetränk wollte, musste man ewig warten bis der Service dann alle Cocktails abgearbeitet hatte. Das der Barkeeper gestresst war, können wir verstehen, deshalb kann man freundlich bleiben.
Das Hotel lag direkt an einer sehr stark befahrende Straße, die man nur mit Hilfe der Security überqueren konnte. Daher auch Straßenlärm deutlich hörbar in der Anlage. Ausflüge zu Fuß waren lebensgefährlich.
Welche Freizeitangebote. Das Fitness Center war der Hohn. Geräte defekt, die Spiegel voller, alter Schweißtropfen und dann der Geruch. Ach ja, es gab eine Tischtennisplatte, ein großes Schach- und Mühlespiel und eine Dartscheibe. Die einzige Animation die wir mitbekamen war die Wassergymnastik. Etwas gewöhnungsbedürftig war, das der Animateur per Megaphon zur Wassergymnastik aufrief.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gerd und Birgit |