Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Franka (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel

Direkte Strandlage im balinesischen Stil, sehr sauber! Alles in allem, ein super Hotel! Bis auf das Essen perfekt, aber wie gesagt, die Geschmäcker sind verschieden. Das Essen ist auf keinen Fall schlecht!

• Große Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten, Safe, alles eben, was man braucht. Die Minibar ist leider nicht im AI eingeschlossen, was wir so auch noch nicht kannten.

• Nunja, das Essen ist tatsächlich nicht so der große Brüller! Das mag aber daran liegen, dass die Gewürze, die verwendet werden nicht unser Geschmack war. Auch ist wenig Abwechslung beim Buffet, satt wird man aber. Die Restaurants sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr flink, kaum war der Teller leer, wurde auch schon abgeräumt.

• Das Personal ist super freundlich, ständig wird irgendetwas sauber gemacht und im Garten gearbeitet. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Beschwerden hatten wir nicht, daher keine Bewertung möglich. Mit Englisch kommt man immer weiter, deutsch zu sprechen haben wir gar nicht erst probiert.

• direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen Denpasar ist in 15-20 min erledigt. Vor dem Hotel gibt es viele Supermärkte, Spa's und Restaurants in Hülle und Fülle. Kleiner Tipp! Spart Euch die Fahrt ins Bali Collection, Abzocke hoch 10!! Dann lieber ins "Hardy's" fahren, dort gehen die Balinesen einkaufen, also haben die dort normale Preise.

Die Animation ist kaum zu merken, alles eher sehr ruhig. Bis auf Musik am Pool wurde kaum Lärm verursacht, was sehr angenehm war. Liegen und Schirme gibt es ausreichend, aber zu der Zeit, als wir da waren, war das Hotel nur zu 70 Prozent ausgebucht. Die Liegen am Strand sind sehr bequem, fast zu bequem, kaum habe ich 10 min gelegen, gingen die Augen zu :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Frank & Franka