Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr zentral. Zimmer waren groß und immer sauber. Leider für uns nicht so geeignet, da wir das Meer und den Strand bevorzugen und keine "Pool Lieger" sind. Wir wurden leider im Vorfeld nicht darauf hingewiesen, dass Ebbe und Flut dort so "intensiv" sind besonders natürlich Ebbe.
Zimmer groß, Balkon auch. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Mit allem ausgestattet, sogar Mückensalbe, die auch wirklich nötig ist. Matratze sehr gut. Vergrößerungsspiegel wäre schön gewesen.
In unserem Urlaub 20.9. - 1.10.18 war im Hotel ein Tempelfest. Die Gastronomie wurde dadurch sehr kurz gehalten. Insgesamt war die Auswahl nicht sehr gut. Salate z.B. Gurken oder Tomaten, Weiß oder Rotkohl und vielleicht noch Nudelsalat. 2x gab es einen sehr leckeren Ananassalat. Insgesamt möchte ich sagen, dass es in unserem Urlaub genug zu essen gab, selbstverständlich. Allerdings fehlte bei allem das gewisse etwas, als erstes SALZ von Gewürzen ganz zu schweigen. Vom Geschmack und der Auswahl waren wir sehr enttäuscht.
Leider war der Service nicht besonders gut. Benutztes Geschirr türmte sich auf dem Tisch. Im Restaurant sowie an der Strandbar beim Essen mussten immer wieder Getränke selbst geholt werden, da leider das Personal nicht wirklich für leere Gläser einen Blick hatte. Betonen möchte ich aber auch, dass man mir als ich verzweifelt wieder einmal zum Frühstück Tomaten suchte, die es nicht zum Frühstück gab, man mir auf Nachfrage welche brachte.
Zum Hotel vom Flughafen war die Fahrt ca. bedingt durch viel Verkehr 40 Minuten. Was vollkommen in Ordnung war. Ausflugsziele liegen fast alle ca. 2 Stunden entfernt. Reis-Terrassen, Tempel usw. Schnorchelausflug war toll, allerdings Riff lohnt sich nicht. (verwöhnt vom roten Meer) Das Wasser allerdings dort traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irene |