- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen o.k.,Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß.Wir haben in diesem Hotel ein Bungalow Delux gebucht. Darunter versteht man dort lediglich ein ca.36 qm großes Zimmer mit Dusche, WC und einer Terasse in einem 2 stöckigen Haus, in welchem sich insgesamt vier, 2 im EG und 2 im OG, ähnliche Zimmer (Bungalows) befinden. Die Anlage ist sehr ruhig, es waren nicht so viel Leute im Hotel. Die Gästestruktur ist international: Deutsche, Franzose, Japaner, Russen... Auch die Altersstruktur von 25 bis 65 Jahre alt war angemessen verteilt. Wir haben all inklusive gebucht und haben das nicht bereut, da das Essen außerhalb der Anlage persönlich nicht unbedingt zu empfehlen ist. Das Hotel ist für eine ruhige und nicht anspruchsvolle Entspannung gut geeignet. Als Badeurlaub war das für uns eine Enttäuschung. Alle interessanten Ausflüge sind genau so gut aus anderen Orten zu erreichen. Im Hotel sind diese allerdings zu teuer zu buchen und können mit jedem Taxifahrer für einen Bruchteil gebucht werden. Bei Ankunft zahlt man ein Einreisevisum ca. EUR 19,- p.P, bei Ausreise noch mal ca. EUR 13,- p.P. Die Animation beschränkt sich auf Wassergymnastik am morgen und Volleyball am nachmittag. Abends gibt s immer Livemusik und 1 x wöchentlich einen Balinesischen Tanz.
wir haben ein Bungalow gebucht. Unter diesem Begriff versteht man hier ein Zimmer mit einer Schiebetür zum Bad und Dusche. Die Größe ist mit. ca. 36 Qm ausreichend und das Zimmer ist sauber. Würde man allerdings diese Unterbringung ehrlicherweise nicht als Bungalow sondern ein Deluxzimmer bezeichnen werde ich dann besser bewerten.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Um ehrlich zu sein haben wir von einem Viersternehotel mehr erwartet. Das Essen war gut aber nichts besonderes. Der Auswahl war überschaubar.
Personal ist sehr gut und sehr freundlich. Das muss ich wirklich loben. Deutschkenntnisse sind nicht so gut aber man kann sich immer gut verständigen. Zimmerreinigung war ebenfalls hervorragend. .
Für die Einkaufs- und Ausflügsmöglichkeiten ist die Lage auch nicht perfekt, da Sie auf ein Shuttle-Bus bzw. Taxi angewiesen sind. Taxi ist zwar sehr günstig (für ca. 30,- EUR mit Fahrer für 8 Std) müssen allerdings mit dem Fahrer ausgehandelt werden.
Entfernung zum Strand ist gut, da direkte Strandlage. Allerdings zu besten Badezeiten kann man aufgrund der Ebbe nicht baden. Das Wasser war für ungefähr max. 3 Stunden am Tag da !!! (12:00-15:00 Uhr) und nicht wirklich sauber. Außerdem im Badebereich aufgrund des dichten Algenwuchs und geringer Wasserhöhe kann man nicht entspannt schwimmen. Hinter den Bojen kann man ebenfalls aufgrund des dichten Verkehrs (Jetsky, Motorboote u.ä.) nicht schwimmen. Deswegen bewerte ich diesen Bereich eher schlecht. Positiv muss ich noch erwähnen, dass alle nicht motorisierten Sportarten Windsurfing, Kanu, Fahrrad oder Tischtennis kostenlos zur Verfügung stehen. Dies ist aber wieder mit Vorsicht zu geniesen, da die Tischtennisplatte aus mehreren Holzlatten zusammengebaut ist und für ein entspanntes Spiel nicht geeignet ist. Auch die Fahrräder sind nicht aus diesem Jahrhundert und technisch in einem KO Zustand. Der Pool ist sauer und mit einer eingebauten Bar sehr gut integriert. Ist aber nicht wirklich groß und ohne Rutschen wirkt ein bischen langweilig..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |