Beim Bali Agung Village handel es sich um ein sehr gepflegtes, ruhiges kleines Ressort, das sich hinter solchen mit mehr Sternen nicht zu verstecken braucht (einzig das Fruehstueck und der fehlende Foen deuten auf die relativ niedrige Sternezahl hin). Das Hotel hat zwei kleinere "Haeuser" mit (so glaube ich zumindest) je 4 Zimmern sowie einigen Bungalows (vielleicht 10). Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. WiFi ist kostenlos, in den Bungalows etwas holprig (zumindest in unserem), in der sehr schoenen, offenen Lobby soll es besser sein. Als wir da waren, war das Publikum sehr gemischt. Kinder waren im Juni (bis auf zwei Kleinkinder) keine da.
Wir hatten eine der kleinen Bungalow Villas (Nr. 7) die sehr schoen war (schaetzungsweise 20 bis 25 qm). Das Zimmer war sehr sauber, es gab ein grosses Bett mit Moskitonetz,Schreibtisch, Schminktisch, Minibar, Wasserkocher, Fernseher. Toilette und Bad sehr schoen und sauber.
Es gibt ein Restaurant fuer Fruehstueck, Mittag und Abendessen und eine Poolbar. Das Fruehstueck war okay, mehr nicht. Dass ich trotzdem gut bewerte, liegt daran, dass es halt ein guenstiges 2,5 Sterne Hotel ist. Man kann sich Eier frisch nach jeder Machart zubereiten lassen, es gibt Toast, Marmelade, Wuerstchen und Pancaces, manchmal Bratnudeln oder Bratreis, dazu Kaffee oder Tee und Saft. Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Es war in Ordnung und auch nicht sonderlich teuer (zwischen 3 und 7 Euro glaube ich). Der Kuechstil ist international mit einigen indonesischen Gerichten. Letzere sind leider nach dem europaeischen Geschmack ausgerichet, aber durchaus in Ordnung. An manchen Abenden gab es musikalische Begleitung (sehr nett).
Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch ein ausreichend gutes Englisch (selbst das Zimmermaedchen).
Das Hotel liegt etwa 20 bis 30 Taximinuten vom Flughafen entfernt (kostet 100.000 Rupien, also rund 7 bis 8 Euro. Zum Strand sind es zu Fuss etwa 7 min, in den Ort (kommt halt drauf an wo man hinwill) sind es 3 bis 15 min. Dort gibt es jede Menge Restaurants, Boutiquen, Bars etc.
Es gibt einen sehr schoenen Pool mit kleinem Kinderpool und eine Poolbar. Gepflegte Liegen waren fuer die anwesenden Gaeste ausreichen vorhanden. Der Strand (wie geschrieben rund 7 min entfernt) ist sehr fein, durch Lavasand entwas dunkler. Im Hotel gibt es diverse Massageangebote oder Manikuere etc. (haben es nicht genutzt, kann also nichts dazu sagen, sah aber gut aus).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Denise |