- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zuletzt vor 16 Jahren als Kind in diesem Hotel und habe mich nun zusammen mit meinem Partner zum zweiten Mal für Bali Agung Village entschieden. Es ist immer noch genau so schön ruhig und gepflegt, wie damals. Mittlerweile wurde es natürlich von Grund auf renoviert und modernisiert. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, vorwiegend für Ruhesuchende geeignet, da hier keinerlei Animation stattgefunden hat, was uns sehr gefallen hat. Lediglich an zwei oder drei Abenden in der Woche wurden Themenabende angeboten. Unser Zimmer war schön geräumig, war über einen Balkon zu erreichen und verfügte über Klimaanlage, Safe, Mini-Bar und TV. Obwohl wir unsere Handtücher nie auf den Boden gelegt haben, wurden sie trotzdem jeden Tag gewechselt. Die Reinigung erfolgte täglich sehr gründlich und wenn ein kleines Trinkgeld hinterlassen wurde, gab es als Dankeschön Gratis-Wasser. Der Pool ist klein, aber völlig ausreichend, um zwischendurch mal dort zu verweilen. Die meiste Zeit waren wir eh unterwegs. Positiv anzumerken ist, dass ein Handtuch-Service angeboten wird. Diese Handtücher dürfen auch mit zum Strand genommen werden. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten Restaurants/Warungs, Geschäfte und auch den nahe gelegenen Strand. Unsere Empfehlung: Am Strand angelangt nach rechts gehen, dort ist es ruhiger! Im Hotel können einige Ausflüge gebucht werden. Hier ist über indonesiche Kochkurse, Rafting, Vulkanbesteigungen, Rundreisen etc. alles dabei, was das Herz begehrt. Da wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen haben, sondern privat gebucht haben, kann hierzu nichts Näheres gesagt werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und deswegen auch um vier Nächte verlängert und dafür unseren Aufenthalt in Sanur storniert. Wenn wir wieder nach Bali kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Bali Agung Village!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut