- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserer Rundreise verbrachten wir, zum Glück, nur eine Nacht in Baleens, Hermanus. Hatten 2 Zimmer mit Frühstück gebucht und die auch bekommen. Eines der Zimmer lag im Erdgeschoss und das andere im 1. OG. Beide Zimmer waren ziemlich schmuddelig, die Fenster seit Jahren nicht mehr geputzt und die Gardinen seit Ewigkeiten nicht mehr gewaschen. Die Nachtischlampe funktionierte nicht, die Betten waren allerdings frisch bezogen und auch die Handtücher waren sauber. Die Fenster ließen sich weder im EG noch im OG von innen schließen was zu Folge hatte, dass wir unsere Reisepässe, Kreditkarten etc. immer mit uns führen mußten. Zum Frühstück gab es Toast mit Marmelade, Müsli, Joghurt, Obstsalat und Eier in Form von Rühr-, und Spiegelei in einem leider nicht wirklich sauberen Speiseraum. In Baleens würden wir nicht wieder übernachten.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend aber leider dreckig.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren nicht wirklich zufrieden damit.
Das Personal hat sich nicht besonders viel Mühe gegeben. Es wurde eben nur das Nötigste, wenn überhaupt, gemacht.
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Außerhalb von Hermanus. Zum Strand mit dem Auto etwa 5 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Renate |