Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes gepflegtes, ruhiges Hotel. Es igehört zu den kleineren Hotels in Lara, hat aber einen tollen Aussenbereich mit riesiger Poollandschaft.

• Zimmer war groß und sauber mit toller Terasse. Leider war das Waschbecken gesprungen ( kleiner Schönheitsfehler, hier wird auf hohem Niveau gejammert😁)

• As Buffet war etwas kleiner als wir sonst von der Türkei gewohnt sind, aber sehr gut. Es war das erste mal in der Türkei, dass wir nicht nachwürzen mussten. Geschmacklich perfekt.

• Wir gehen seit über 10 Jahren 2 mal im Jahr nach Lara oder Belek. Wir gehen immer in andere Hotels und können also ziemlich gut die unterschiedlichen Sercices vergleichen. Wir haben noch niiiieeeeemals so einen guten, schnellen Service erlebt wie hier. Von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal und Restaurantpersonal, alle sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig. Bei uns im Zimmer war z.B. Der Kühlschrank kaputt, innerhalb einer halben Std. wurde der ausgetauscht. Die Gästebetreuung kam an den Pool und hat sich vorgestellt und wenn man kleine Probleme hatten wurde das innerhalb kürzester Zeit geregelt. Beim Abendessen war das Personal dermaßen aufmerksam und schnell. Was soll man da noch sagen, wir waren echt total zufrieden 👍👍👍👍👍 Respekt!!!!!!

• Anfahrtszeit beträgt. Ca. 20 min. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke mit deutschsprachiger Angestellten direkt vor dem Hotel.

Tja was soll man hier sagen? Es gibt Animation und Abendshows. Wer darauf im Urlaub wert legt, wird enttäuscht sein. Es gibt 3 Abendshows, die waren seltsam. Es waren dorrt Menschen mit hässlichen Kostümen auf der Bühne, die zu total bescheuerter Musik ein bisschen getanzt und geturnt sind. Diese Shows haben nicht zum anwesenden Puplikum gepasst. Es waren hauptsächlich englische, deutsche und türkische Urlauber da. Die tägliche Animation war auch nicht sehr professionell. Wenn beim Wassergymnastik sich die Animateurin ewig überlegen muss was als nächstes gemacht werden soll, finde ich das nicht wirklich professionell, auch das man sich gegenseitig die Ohrläppchen massieren muss, hat für mich nix mit wassergymnastig zu tun👎 Gottseidank legen wir auf sowas keinen Wert😁

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silke