Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch in verschiedenen Hotels. Diesmal haben wir uns über die Feiertage für das Baia Lara entschieden. Das Hotel ist nicht zu groß, daher auch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist super gepflegt. Essen und Cocktails schmecken! Die Animation war für uns ganz ok. Wir empfanden jedoch das die Zimmer sehr hellhörig sind, das kannten wir bis dahin so noch nicht. Auch kannten wir von anderen Hotels nicht, das uns die Kellner verbieten wollten, abends Tische und Stühle in der Lobby Bar zusammen zuschieben. Wir hatten uns zu einer Gruppe zusammen gefunden und wollten natürlich abends gern zusammen sitzen. Wir hatten uns ein Plätzchen in einer Ecke gesucht, wo wir keinen Weg versperrten und niemanden störten. Dennoch waren die Kellner immer sehr aufgebracht und wollten uns davon abhalten. Erst nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung wurde es uns gestattet und wurde jetzt sogar geholfen. Was uns auch nicht gefiel, war das bei der Silvestergala Kinder erst ab 13 Jahre erlaubt war. Es wurde für Kinder ein Programm gemacht, mit Zauberer usw. Leider war dies mehr auf kleine Kinder abgestimmt, so dass sich unser 10jähriger Sohn dort nicht wohl fühlte und er mit anderen Kindern in der Lobby Bar rum hing. Wir sind dann ständig hin und her gewechselt, um mit unserem Kind auch Silvester zu verbringen. Wir hatten dann noch ein Gespräch mit der Gästebetreuung, es wurde uns gesagt: "das ist das Konzept vom Hotel, zum Gala-Abend und auch zur Silvestergala ohne Kind!" Unser Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen aber wir würden es mit Kind nicht noch einmal buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|