Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Warum hat das Baia Lara noch keinen Holiday Award?

Es gibt kein Hotel das ihn mehr verdient hätte. Entgegen unserer unseren Gepflogenheiten (wir waren noch nie zweimal im gleichen Hotel) haben wir das Baia Lara jetzt zum zweiten mal besucht und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Etwas besseres wird man, unserer Meinung nach, in der Türkei nicht finden. Der Grund dafür: Hier stimmt einfach alles. Ob Freundlichkeit; Service; Essen ( viele Varianten für Europäer); Sauberkeit und natürlich der Betreuung von Gastmanagerin Yasemine und ihrem Team, ihr muss man nicht viel sagen, sie findet auf Grund ihrer Freundlichkeit selbst den Kontakt zum Gast, aber auch des Engagements des gesamten Hotelpersonals, egal ob Reinigungskraft oder Barkeeper und so weiter, wir haben noch nichts besseres erlebt. Und da wir zum 60. Geburtstag meiner Frau im Hotel verweilten, gab es auch noch einige Überraschungen. Doch nun zum Rest: Hotel absolute Spitze; Außenanlagen top gepflegt: Strand perfekt, beheizter Pool, schöner Kidsclub für die kleinen Racker, bestes Ambiente schon Eingang ins Hotel; Leute bucht einfach im Baia Lara und überzeugt euch selbst. es geht nicht besser. Kleine Randbemerkung, ich esse zum Frühstück gerne weichgekochte Eier mit Senf, man hat es mir auf Seiten der Küche ermöglicht und wer gerne Sektfrühstück möchte, das gibt es auch.

• Alles was der Mensch so braucht, also Wasserkocher für Kaffee oder Tee (schmeckt lecker), natürlich TV mit vielen deutschen Programmen,; kostenloser Save, täglich aufgefüllter Minibar und natürlich Sauberkeit-

• Schon beschrieben, absolut top.

• Sofortige Erledigung, wenn es welche gegeben hätte.

• Ca. 15. Minuten, also doch sehr flott.

Unaufdringliche Animation, trotzdem sehr gut, schöne Abendprogramme und für unsere Frauen beste Shoppingmöglichkeiten. Poolanlage ist sehr groß und ebenso schön. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, aber auch von außen schon sehr ansprechbar.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar; Zunächste bedanken wir ganz herzlich für Ihre Beurteilung und weiterempfelung bei Holidaycheck worauf wir uns sehr gefreut haben! Es freut uns sehr zu lesen daß Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ein Wiedersehen bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN