Karina (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - Urlaub und Erholung pur

Super Hotel, wo alles passt: Service, Sauberkeit, Zimmer, Gastronomie, Spa-Bereich - auch in der Nebensaison (März)

• Wir hatten als Single mit Kind ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden auf der obersten Etage in einem großen Dreibett-Zimmer untergebracht mit schönem großen Balkon. Vorteil: Kein Dach über dem Balkon, daher fast ganztägig Sonne, Nachteil: Kein Meerblick beim Sitzen auf dem Balkon, da Brüstung aus Beton und nicht aus Glas, wie in den Etagen darunter. Zimmergröße sehr gut, Matrazen für mich ideal (nicht zu weich), kleine Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen. Leider Badewanne mit Glasabtrennung und keine Dusche, aber OK. Zimmerreinigung immer gut ohne Beanstandung, mir persönlich fehlte aber ein wenig das "Persönliche/Besondere", was ich aus vielen anderen Hotels kenne und liebe (wie z.B. Kuscheltiere oder Handtücher liebevoll auf dem Bett drapiert...). Positiv: Man kann wählen, wie oft Bettwäsche gewechselt werden soll (täglich bis max alle drei Tage). Lt. Info im Bad Handtuchwechsel nur auf Wunsch wg. Umwelt (wenn auf dem Boden liegend), aber das hat leider nicht geklappt und sie wurden täglich gewechselt. Zimmerausstattung: Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver, große Flasche stilles Wasser, täglich aufgefüllte Minibar (Cola, Fanta, Wasser, Bier), Bademantel, Schlappen, Safe mit Zahlencode (incl.), Kosmetikprodukte, Fön, Wlan kostenfrei auch auf dem Zimmer und fast immer mit guter Verbindung. Klimanlage wurde in dieser Jahreszeit nicht benötigt, aber verfügbar und individuell regelbar (warm/kalt).

• Auswahl und Geschmack war immer einwandfrei, vorallem auch ausreichend warm und immer gut abgeschmeckt - und man kann in diesem Hotel"rund um die Uhr" essen 😉. Frühstücksbuffet von 07.00 - 10.30 Uhr, hier ein paar Eindrücke: jeden Tag ist Sekt verfügbar, eine riesige Brotauswahl, eine Station, wo das super leckere Wunschomelette frisch zubereitet wird, eine Station mit Orangensaft zum Selberpressen, vernünftiger Kaffee, warme Suppen und Speisen und vieles mehr. Es gibt Spätaufsteherfrühstück von 10.30 - 12.00 Uhr, was wir aber nicht genutzt haben. Mittagessen als Buffet von 12.00 - 14.30 Uhr und Abendbuffet von 18.30 - 21.00 Uhr jeweils mit ebenfalls sehr guter Auswahl und Qualität. In den Zeiten dazwischen gibt es Snacks und süße Leckereien in der Brasserie plus Mitternachtssnacks von 23.00 -01.00 Uhr. Eis gab es immer zu den Öffnungszeiten des Restaurants. Das italienische A'la Carte Restaurant (Scalini /geöffnet von 19.00 - 22.00 Uhr, 10 Euro/Person und Getränke extra) haben wir nicht besucht.

• Alle Anliegen wurden schnell und höflich erledigt - Beispiele: Wir baten um eine Einzel-Bettdecke statt der Zweierdecke, welche zeitnah gebracht wurde. Mein Sohn war krank und konnte nicht mit zum Essen kommen. Ich stellte im Restaurant Essen für ihn zusammen, welches mit allem Nötigen ergänzt (Besteck, Salz/Pfeffer, Servietten) sofort vom Kellner ins Zimmer gebracht wurde. Super Service. Danke!

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand. Auch im März Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Strandbar geöffnet - sehr angenehm. Ort Kundu/Lara: Naja...ein Hotel neben dem anderen - muss man mögen oder einfach so hinnehmen. Ist aber durch alle anderen Vorzüge des Hotels zu vernachlässigen.

• Gut

Besonders geschätzt haben wir in dieser Jahreszeit den beheizten Aussenpool. Bei einer Länge von 25m kann man sogar gut seine Bahnen schwimmen...tageweise war er aber zum Schwimmen fast zu warm (wohl über 30 Grad Celcius). Vom Spa-Bereich haben wir nur den Innenpool und den Whirlpool genutzt, können daher weder den Fitnessraum noch den Bereich mit Sauna, Massagen, Hamam, Friseur, Pediküre etc. beurteilen. Der gesamte Spa-Bereich macht aber einen sehr sauberen und freundlichen/hellen Eindruck. Das gleiche gilt für den Fitnessraum mit diversen Geräten (Stepper, Laufbänder).

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend