Kurzfristiger Wellnessurlaub. In diesem Hotel spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Super gepflegte Anlage. Zu dieser Zeit waren die Außenanlagen nicht bzw. nur der beheizte Außenpool nutzbar. Es ist halt erst Frühling. Als die ersten Sonnenstrahlen da waren, waren auch genug Liegen am Pool.
Zimmer mit Meerblick(sogar vom Bett aus). Wir fühlten ins in dem Riesenbett wohl.
Die Essensauswahl war sehr viel und vielseitig. Wir hatten wirklich immer die Qual der Wahl. Es ist für jeden etwas dabei. Getränke wurden außer im Wellnessbereich in Gläsern gereicht und nicht in Plastik. Was für sich ja auch Sinn macht. Der Service funktionierte super.
Der Service ist super. Wir fühlten uns wirklich als Gäste wohl und sehr gut aufgehoben.
Besonders gut in der nähe von Antalya, somit ein kurzer Transfer. Für uns war das bei nur einer Woche Urlaub wichtig. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung(Achtung Preise vergleichen). Ausflüge wurden angeboten, aber da wir Relaxen wollten haben wir die Angebote nicht genutzt.
Täglich Wassergymnastik, Dart, Tischtennis …. Gute Auswahlmöglichkeiten, keine aufdringlichen Animateure. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Die Abendunterhaltung war eine gute Mischung aus Tanz, Livemusik und Showelementen. Pool und Wellness Bereich sind super und in einem mehr als angemessenen Umfang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rüdiger |