Das Hotel war beeindruckend gut,dass was mir und meinen 2 Kindern gefallen hat war das Essen in dem Buffet,man könnte 24/7 essen und der Pool war sauber und groß.Zun dem Strand waren das nicht mehr als 200 Meter und wir hatten sehr viel spaß,da es auch sehr viele Veranstaltungen gab.Als wir angekommen sind haben wir uns herzlich willkommen gefühlt und uns alles vom Hotel erzählt.Am meisten hat uns die Lobby Bar gefallen,da sie bis 0 Uhr auf hatte uns sich leckere Cocktails mit viel Auswahl abholen könnte.Wir wollten zwar noch in die Hotel Spa,doch es hat so viel gekostet das wir auf diesen spaß verzichtet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Zu voll aber sonst wunderschön
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist toll zu wissen, dass Ihnen unser 24/7-Buffetangebot, der saubere und große Pool, die Strandnähe und die vielfältigen Veranstaltungen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste herzlich willkommen fühlen und alle wichtigen Informationen erhalten. Ihr Lob für unsere Lobby Bar und die leckeren Cocktails mit der großen Auswahl freut uns besonders! Wir verstehen, dass die Kosten für unser Hotel-Spa für Sie ein Hindernis waren. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Vielleicht haben wir in Zukunft spezielle Angebote oder Aktionen, die Ihnen zusagen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team