Das Hotel hat uns super gefallen. Dieses ist in einem super Zustand. Unser Zimmer war groß und hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Gebrige und das Meer. Ebenfalls ist das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch ansonsten kann man sich auf Englisch auch gut verständigen.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit einer sehr schönen Aussicht. Ebenfalls hatte unser Zimmer einen kostenlosen Safe und sogar einen Wasserkocher, damit man sich dort Kaffee kochen konnte.
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Hier findet jeder etwas zu essen. Die benutzen Teller werden sofort vom Keller weg geräumt und sobald man sich gesetzt hat wurde man auch gleich mit Getränken versorgt.
Der Service im Hotel ist auch super. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns immer weiter geholfen, wenn wir Fragen hatten.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Ebenfalls findet man direkt neben dem Hotel Einkaufsläden. Ein weiterer Vorteil der Lage ist, dass man in 25. Minuten am Flughafen in Antalya ist.
Die Animation vor Ort ging von Morgens bis Abends. Es wurden zwar täglich die ähnlichen Aktivitäten angeboten jedoch waren diese so viel zählig, dass man jeden Tag was anderes erleben konnte. Ebenfalls muss erwähnt werden, dass wir zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool oder am Meer vorfanden. Der Strans wurde ebenfalls täglich gereinigt, so dass hier auch kein Müll zu finden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|