Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Es war eine sehr schöne, gepflegt nicht zu große Anlage. In diesem Hotel gibt es nur All inclusive, sodas das tragen eines Armbändchen nicht notwendig ist. Es waren alle Nationialitäten vertreten, wobei keine Nationalität auffällig wurde. (Russen, Deutsche, Engländer, Türken,...) Für einen Badeurlaub super zu empfehlen! Da die ganzen Hotels allerdings noch sehr neu sind, und der Ort erst entsteht, gibt es außerhalb nur ein paar shopping Malls. Was uns jetzt nicht weiter störte!!!

• Obwohl wir zu viert in einem Doppelzimmer untergebracht waren, hatten wir trotz Babybett noch jede Menge Platz. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Flachbildschirm, Safe, Minibar, Telefon war auch alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert.

• Das Essen war SUPER! Immer FRISCH und REICHLICH! Man hat an jeder Ecke was zu Essen und zu Trinken gefunden! Und unser kleiner Sohn ist sehr anfällig für schlechtes Essen, da er dann das Essen verweigert wenn er merkt das er es nicht verträgt etc. und hier war gar nichts. Soviel wie in diesem Urlaub hat er noch nie gegessen!!! Alles sehr, sehr sauber. Wenn mal was zu Boden gefallen ist, kam gleich ein Koch gerannnt und hat ein Schild darüber gestellt und nach einer Putzkraft ausschau gehalten, die es dann sofort aufputzen musste. Es war immer sauber und man hatte nie das Gefühl man bleibt am Boden kleben vor lauter Dreck! Landestypisch gab es immer und zusätzlich hatte das Hotel noch Themenabende!

• Der Service war ausgezeichnet. Sobald man mit Kleinkind zum Essen gekommen ist, kam schon ein Kellner mit Kinderstuhl her. Diese waren immer ausgestatten mit Lätzchen, Serviertte und Platset und mit einer Glassichtfolie bedeckt. Einige Kellner konnten Deutsch, und selbst wenn man nur schlechter Englisch kann, kommt man ohne Probleme weiter! Wäscherei und Kinderbetreuung war vorhanden. In der Kinderbetreuung kann leider keiner der 4 Frauen deutsch, was für uns jetzt aber auch kein Problem war, da wir bei den Aktionen immer dabei waren.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand dabei. Vom Flughafen waren es nur ca. 20 bis 30 Minuten Transferzeit. Ausflugsmöglichkeiten wurden jede Menge im Hotel angeboten. Diese wurden von uns allerdings nicht genutzt, da unser Sohn noch etwas zu klein für solche Tagesausflüge war.

Es gab jede Menge Pools, ein Kinderbecken, Kinderdisco, Erwachsenendisco, jeden Abend eine Show, Sport und Animation am Pool. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und der Strand ebenfalls. Es waren genug Liegestühle etc vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise