Patrick (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSeid Jahren unser zweites zu Hause

Es war wieder eine Wunderschöne Zeit im Baia Lara.Sehr gutes Personal und super Service. Gästebetreuung Team macht super Job.Jasmin ist super Lieb ,freundlich und sehr hilfsbereit. Schön das sie im Baia Lara jetzt ist.Auch Asli macht einen super Job auch sehr freundlich, hilfsbereit und fragt wie es einem geht und ob alles ok ist.Wir hatten wieder nichts zu beanstanden in unserer Zeit.Hotel im tadellosen Zustand.Alles tip top sauber.Incl.Pool und Strand.Besonders hervorheben möchte ich Cemus C. morgens im Restaurant und Mittag am Pool Snack.Er macht seid Jahren einen Hervorragenden, Exzellelenten Job. Service auf höchsten Niveau. Besser geht nicht.Immer ein lächeln und begrüßt und ein Aufwiedersehen. Wenn man ihn beobachtet rennt macht und tut an an Stellen was,damit alles läuft.Top.Vielen Vielen Dank für die schöne Zeit.Das macht den Urlaub aus. Die 10 Sterne die ich aber zu vergeben habe gehen wie alle die Jahre wo wir ins Baia Lara kommen an Ömer T.den Frontoffice Ass.Manager für den Exzellelenten Service.Immer super freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Fragt immer ob alles ok ist und was fehlt u.s.w .Wir hatten wie immer in unserem Zeitraum nix zu beanstanden. Danke für die wunderschöne Zeit. Freuen uns sehr immer wieder ins Baia Lara zu kommen.Unser zweites zu Hause seid über 10 Jahren.Freuen uns auf Juli.Bis Bald Viele Grüße Patrick Zimmer.8310

• Super gereinigt wie man es erwartet.Bettwäsche,Handtücher jeden Tag frisch.Minbar täglich gefüllt.Top

• Sehr gutes schmackhaftes Essen.Auswahl ausreichend. Schön angerichtet.

• Tolles Hotel.Gesamtes Personal sehr freundlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir kommen seid über 10 Jahren ins Baia Lara .2 mal im Jahr oder mehr.Service in den ,Bars,Restaurant ,Pool und Lobby tip top.Service war wirklich dieses Jahr besonders gut.

• Alles wann man braucht in dr nähe

• Sehr schlecht

Wenn man ehrlich ist das der Knackpunkt beim Hotel. Sich auf Volleyball,Bogenschiessen Boggia ,Dart und paar kleine poolspiele aus zu ruhen im 5 Sterne Hotel dann ist es sehr dürftig. Muss aber dazu sagen leider erst seid 5-6 Jahren.Seid Jahren kein Club Tanz mittag und Abends.Finde ich geht schon gar nicht.Flicht. keine Hüpfburgen im Pool oder auf dem Rasen.Schaumpartys am Strand auch nicht mehr.Die grossen aufwendigen Strand Partys.White und Black,Sailor,Neon Partys und noch viele viele mehr alles nicht mehr. Das war war früher ein Muss schon 4 mal im Jahr ins Baia Lara zu kommen. Da ist in dem Punkt das Management fehl am Platz seid Jahren.Sorry.Alle Nachbar Hotels machen es beim Baia lara ist alles still.Das war vor Jahren das Highlight. Da sollte ganz dringend nach gebessert werden.Einfach mal im Delphin oder die anderen neben an mal rein schauen. Abends mal bissel Musik nur laufen lassen an der Strandbar im Sommer ist nicht ausreichend. Da muss bei einem 5 Sterne Hotel mehr kommen wie vor Jahren.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute, ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit im Baia Lara verbracht haben. Ihre Treue über all die Jahre bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf unser gesamtes Team und es ist schön zu wissen, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Ihr Lob an Jasmin und Asli vom Gästebetreuungsteam geben wir sehr gerne weiter. Wir sind froh, dass die beiden dazu beitragen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte für Cemus C.! Er ist wirklich ein außergewöhnlicher Mitarbeiter und wir sind sehr dankbar für sein Engagement und seinen hervorragenden Service, Tag für Tag. Wir werden ihm Ihre Anerkennung selbstverständlich ausrichten. Ihre 10 Sterne für Ömer T. sind eine wunderbare Auszeichnung! Wir sind sehr glücklich, ihn in unserem Team zu haben. Seine Herzlichkeit und sein Einsatz für unsere Gäste sind unübertroffen. Auch ihm werden wir Ihre Worte natürlich zukommen lassen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie das Baia Lara seit über 10 Jahren als Ihr zweites Zuhause betrachten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Juli wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Bis bald und viele Grüße zurück, Ihr Team vom Baia Lara