Dieses Hotel ist sehr schön modern gestaltet. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt zahlreiche Pools u.a. auch einen "Ruhepool". Verpflegung ist All Inclusive. Das Essen ist wirklich lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur ist gemischt - überwiegend Deutsche, fast keine Russen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, auch sind in diesem Hotel viele Eltern mit ihren Kindern. Den Kindern wird viel geboten in diesem Hotel ( soweit ich das -ohne Kinder- beurteilen kann ). Da unser Flug abends um 19.20 Uhr ging wurden wir um 16.30 Uhr aus dem Hotel abgeholt. Da man eigentlich um 12.00 Uhr aus dem Zimmer sein muss baten wir darum bis zur Abholzeit das Zimmer nutzen zu dürfen - was uns 50,- € kostete!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man braucht. Wir hatten ein kleineres Zimmer im 5. Stock mit Balkon. Von der Größe aber völlig ausreichend. Die normalen Zimmer hatten ledglich ein paar Quadratmeter mehr mit einer Couch. Der "Schrank" ( mit Vorhängen ) bietet genug Platz. Ausstattung des Zimmers: Klimaanlage, DVD-Player, Flachbildschirm, Schreibtisch mit Spiegel, Sessel mit Tisch, Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, kostenlose Minibar ( Wasser, Bier, Saft, Pepsi, Limonade ). Das Bad war klein aber gut aufgeteilt, mit vielen Ablagemöglichkeiten - alles sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt: direkt im Bad gibt es keine Steckdose. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen sowie ein Wäscheständer.
Das Essen war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich - ob im Restaurant oder am Pool. Es gab Nudeln in verschiedenen Varianten mit verschiedenen Soßen, Reis, Kartoffeln, Pommes, Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse, Obst, viel Auswahl an Brot und und und... Die Qualität der Speisen war super. Alles wurde ständig kontrollieren ( Temperatur der Speisen, Sauberkeit, Menge,... ). Es wurden Themenabende veranstaltet - z.B. Fischabend. Die Tisch waren nicht immer ganz sauber und wurden es brauchte einen Weile bis er neu eingedeckt wurde. Stilles Wasser in einer 1,5 Liter Flasche stand immer auf den Tischen. Der Getränkeservice dauerte auch manchmal eine Weile.
Das Personal war im Allgemeinen recht freundlich - ab und zu gab es mal jemanden ( im Restaurant ) der es scheinbar nicht für wichtig empfand freundlich zu sein und sich schnell abwandte. Die Deutschkenntnisse waren eher befriedigend als gut - aber man konnte sich verständigen ( evtl. auch auf Englisch ). Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok - gesaugt / gewischt wurde nicht jeden Tag.
Vom Flughafen dauerte es ca. 25 Minuten zum Hotel. Der Strand befindet sich am Hotel - man muss nur an den großen Pools vorbei und schon ist man am Strand. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel ( z. B. ein kleiner Laden mit Sachen für den täglichen Bedarf, Zeitungen, Mitbringsel, Schwimmsachen usw., ein Laden mit Taschen und Gürteln, ein Schmuckladen und ein Bekleidungsladen ).
Die Pools waren riesig und sehr gepflegt. Es sind am Pool sowie am Strand genug Liegen ( mit Auflagen ) verfügbar - die in einem sehr guten Zustand sind. Leider waren nicht immer genug Schirme vorhanden. Die Wasserqualität im Pool wurde ständig kontrolliert. An dem sehr gepflegten Strand gab es einen Steg auf dem man liegen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|