Bilal(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel

Sehr sauber, nettes Personal und angemessener Service. Es gibt noch einiges an Potenzial, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir können es weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes helles Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Personal insgesamt Recht angenehm. Ein paar sehr gute aber auch ein paar nicht so gute dabei. Die Mitarbeiterinnen im Kids Club waren besonders gut.

Familien

• Ja

Wir hatten einen Transfer vom Flughafen, hat ca. 20 min. Gedauert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bilal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Team im Kids Club positiv aufgefallen ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiterinnen weiter. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Verbesserungspotenzial ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service noch weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung des Baia Lara Hotels