Ramazan. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr vielen Servicemängeln

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Dadurch dass wir schon einige Hotels besucht haben, hatten wir ehrlich gesagt bei einer Neueröffnung mehr Begeisterung von den Hotelmitarbeitern erwartet. Wie heißt es so schön "Der erste Eindruck zählt". Man will im Urlaub es sich gut gehen lassen und einfach gut drauf sein. Leider hat uns eine gewisse Person beim Check-in besonders die Laune verdorben - mit ihrer Art und Weise. Empfang heißt für mich: Freundlichkeit, Bemühen, Entgegen kommen, Lächeln" für Sie und ein paar andere bei der Rezeption. Wir haben sowohl beim Check-in als auch beim Check-out Probleme gehabt. Informationen gab es nur auf Anfrage. Z.B. am letzen Tag sind wir aus dem Zimmer gesperrt worden. Es wurde uns nicht gesagt, dass ab 12:00 Mittag des Abreisetages die Karten für das Zimmer automatisch gesperrt wird.

• Gut
  • Beim Zimmer gibt es absolut nichts zum Bemängeln. Alles in Ordnung. Zimmerservice war jedoch etwas schleißig... Wie gesagt, wir sind von anderen Hotels auch mit 5* auf mehr Service gewohnt. TV war super - sehr viele Kanäle; Möblierung auch i.O.; Badezimmer ebenso.

• Atmosphäre bei den Bars und Restaurants war für uns nicht wie erwartet... Besonders gefallen hat uns der Personal beim Poolbar und beim "Gözleme Platz" wo immer frisch gefüllte Teilwaren gab.

• Freundlichkeit des Personals war sehr zurückhaltend Umgang mit Beschwerden - uninteressiert & unbemüht (Rezeption)

• Die Lage war für uns ok - wenn man aber ein Urlaubsflair haben will, ist Belek unserer Meinung nach geeigneter.

• Gut

Strand Pool: Was uns persönlich gefehlt hat waren Relaxingplätze z.B mit Hängematten, usw. Strand war schön - es immer genügend Liegestühle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise