Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig!

Das Hotel ist neu und macht auch in vieler Hinsicht auch den Eindruck. Sei es positiv aber auch negativ. Die Lobby ist modern, schön. Die Lobby Bar, die sich ein Stock tiefer befindet leider nicht unbedingt unser Geschmack, gleicht eher einer grossen Halle mit lauter Tischen und Stühlen, nicht wirklich gemütlich. Da hatten wir schon schönere. Aber das ist Geschmacksache, nach dem 10. Mal Türkei Urlaub hat man unterschiedliche Eindrucke und Vergleiche gesammelt. Das Restaurant ist schön, der Buffet Bereich leider klein/eng. Man musste aufpassen das man nicht von jeder Seite angestoßen wird oder selbst jemanden auf die Füsse tritt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Kinderbereich (Spielplatz) sehr klein. Die Gästestruktur war in den 2 Wochen sehr gemischt. Russen, sind aber nicht negativ aufgefallen. Vom Benehmen her fanden wir die Israelis viel schlimmer. Es waren ein paar Deutsche, Holländer und sehr viele Türken (bedingt durch eine Tagung)

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude (die sind hier größer als die anderen) zu haben. Sehr schön eingerichtet mit Minibar, Safe, Telefon. Gegen Pfandgebühr konnte man ein Internet Kabel an der Rezeption erhalten. Zugang war kostenlos. Zimmer sauber, täglicher Handtuchwechsel.

• Schlecht
  • 1 Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag/Abendessen. 3 á la carte Restaurants gegen Gebühr. Mittags konnte man im Poolbereich essen. Hier leider keine Abwechslung, jeden Tag das Gleiche. Große Auswahl beim Frühstück-Buffet. Abendessen war OK (auch hier Geschmacksache, wir hatten schon mal um einiges, besseres gehabt) Bei den Getränken war es für uns ebenfalls sehr enttäuschend. Cocktail Karte sehr knapp gehalten, und das was gemixt wurde schmeckte nicht.

• Sehr schlecht
  • Am Service müsste das Hotel noch sehr viel arbeiten. Das Personal ist nett aber nicht wirklich freundlich und aufmerksam. Hier sind nur ein paar Ausnahmen, die einen mit einem Lächeln begrüssen. Von dem Rest hat man den Eindruck sie müssen diesen Job machen obwohl sie keine Lust haben. Zum Teil wartet man ewig, bis man bedient wird. Meistens mussten wir selbst an der Theke bestellen, weil kein Kellner weit und breit zu sehen war. Morgens und mittags mußte man ewig warten, bis mal abgeräumt wurde. Oft war erst das der Fall, nachdem man fertig war und den Platz mit gestapelten Tellern verlassen hat. Abend klappte es besser, aber auch hier lief der Kellner mal 5 mal am Tisch vorbei ohne das leere Geschirr mitzunehmen. Mit Englisch kommt man weiter, mit deutsch nur mit Glück. Zimmerreinigung war OK.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, aber nicht wirklich tolle Auswahl (Geschmacksache). Vorteil ist die Nähe zum Flughafen ca. 15 Min. Keine Sorge Fluglärm ist kaum vorhanden. Leider befinden sich die Hotels auf Lara sehr dicht aneinander, d.h. man bekommt zum Teil von rechts und links das Programm/Lautstärke der Nachbarhotels mit.

Tagsüber die übliche Animation (Dart, Gymnatik, Volleyball, usw.) Jeden 2. Abend waren Shows. Die waren toll, weil von außerhalb gebucht wurde, d.h. professionell. An den anderen Abenden Live Musik an der Strandbar. Schön aber vor allem laut. Das schallte zu den Zimmern schon sehr. Wer Lautstärken empfindlich ist, der wird nicht sein Abendruhe finden. Sehr viele Pools! Sehr schöner, sauberer Srand, ebenso der Steg (mit Wassertruhe) Handtücher jeden Tag kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise