Erdogan Ramazan (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr neu und modern, alles wirkt sauber und stilvoll. Das Essen ist ausgesprochen vielfältig und lecker, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Besonders positiv ist, dass die Getränke in Glasflaschen und von guter Qualität angeboten werden. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der Pool und das Meer sind wunderschön, und die täglichen Aktivitäten am Pool sind sehr unterhaltsam und sorgen für viel Spaß. Einziger Kritikpunkt: Die Kellner sind beim Essen und Frühstück etwas unaufmerksam. Es kommt niemand an den Tisch, um zu fragen, ob man noch etwas braucht. Der Service könnte hier besser sein. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes und hochwertiges Hotel. 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erdogan Ramazan

Liebe Erdogan Ramazan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, das vielfältige Essen, die hochwertigen Getränke sowie die Sauberkeit und Atmosphäre insgesamt so gut gefallen haben. Auch dass Sie unsere Poolaktivitäten als unterhaltsam empfunden haben, ist für uns ein schönes Lob. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service unserer Kellner nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Serviceteam weitergeben, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team