Anika (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schön war`s! Gerne wieder

Schönes mittelgroßes Hotel. Da es erst zwei Jahre alt ist, ist alles noch in einem relativ guten Zustand. Aber es fängt langsam an, mit der Renovierungsbedürftigkeit. Zum Beispiel: einige Fliesen in der Dusche waren locker, die Türschwelle vom Schlafzimmer in das Bad ebenso. Auch fiel in unserem Zimmer öfters mal der Strom aus. Aber alle Beanstandungen wurden sofort behoben, somit störten wir uns nicht weiter daran. An der Sauberkeit des Hotels allgeim gab es nichts auszusetzten. Die meisten Gäste waren deutsche Rentner. Das Wetter war die ganze Woche recht sonnig, so konnten wir jeden Tag ein paar Stunden am Strand liegen. Und es waren tatsächlich auch welche im Meer baden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Im Bad hätten wir uns mehr Aufhängemöglichkeiten gewünscht. Der Platz an den Wänden wäre da gewesen.

• Wir waren "nur" am normalem Buffet und waren sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, wie jemanden die Auswahl zu klein sein kann. Und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Allerdings sind die Stühle, wie schon öfters in Berwertungen genannt, wirklich teilweise ganz schön dreckig. Ich habe die Hotelführung mitgemacht und u.a. einen Einblick in die Küche bekommen. War sehr interessant, kann ich nur empfehlen!

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Auch unsere "kleinen Beschwerden" wurden freundlich entegengenommen und wie schon gesagt, sofort behoben.

• Gut
  • Für uns ein Pluspunkt war die Nähe zum Flughafen. Man ist in einer halben Stunde im Hotel oder wieder am Flughafen. Da wir nur eine Woche dort waren, wolten wir nicht erst Stunden im Bus verbringen. Der Strand ist natürlich direkt vor dem Hotel, Einkaufmöglichkeiten gibt es unmittelbar in Hotelnähe. Die Umgebung ist allerdings nicht besonders schön. In ca. 45 Minuten ist man mit dem Dolmus in Antalya.

• Gut

Wir wollten uns die Woche erholen und legten deshalb keinen Wert auf Animation. Jedoch hing ein Plan aus, auf dem einige Aktivitäten, wie Dart, Aerobic usw. angeboten wurden. Leider wurden, bis auf den beheizten Pool, alle andere gerade gereinigt. Das sah halt nich so schön aus. Zum Baden in dem eiskalten Wasser wäre es eh zu kalt gewesen und irgendwann muß das ja gemacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise