ui, das würde an superlativen zu lang, anreisen und erleben!!!!! ob familie, single oder paar, im baia-lara kannst du dein alltag ausblenden und einen wunderschönen urlaub erleben/geniessen. DO IT !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
top grösse, wahnsinns aussicht, minibar jeden tag voll, sauber, es fehlt an nichts, warum nicht volle bewertung, ein paar mängel und der lärmpegel vom gegenüberliegenden hotel-generator war etwas hoch. = „jammern“ auf sehr hohem niveau!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
top von a-z, sehr abwechslungsreiche verpflegungsmöglichkeiten, 7/24 IMMER sauberes buffet, allgemein wird sehr auf ein adäquates erscheinungsbilg geachtet, stoffservietten, saubere tischläufer und motivierte bedienung runden das gesamtbild ab. selten etwas vergleichbares erlebt, TOP.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das gesammte personal ist freundlich, hilfsbereit und motiviert. ich empfinde das konzept mit den trainees als sehr gut. trotz der (un)menge an personal- fühlt es sich fast familiär an. ECHT, hut ab!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, Vielen herzlichen Dank für Ihre phänomenale Bewertung! Es freut uns wahnsinnig, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und motiviert empfunden haben und unser Konzept als familiär und “ECHT” wahrnehmen. Ihre Zufriedenheit mit Zimmer, Aussicht, Minibar und Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Lärmpegel zur Kenntnis, sind aber überglücklich, dass Sie das gesamte Erlebnis als “TOP von A-Z” und “selten etwas vergleichbares” bezeichnen. Ihre Einladung “anreisen und erleben!” ist die beste Empfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel Guest Relations Team