Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse "Winter" Urlaub

Sehr guter Service im gesamten Bereich, ausgesprochen freundlich! Beheizter außen und innen Pool. Gutes Essen und Trinken. Eis.

• Sind groß und geräumig. Doppelzimmer (2+1) Doppelbett 2x2m Einzelbett 0,8x2m Sitzecke und Balkon mit Tisch und Stühlen. Etwas kleineres Bad aber völlig okay.

• Für alle etwas dabei. Themen Abende. Mittag und abends Eis.

• Freundlich...

• Klasse Lage, kurzer Transfer vom Flughafen. Im Winter kostet das Taxi 15€ im Herbst 20€ ist also nicht zwingend nötig mit Transfer zu buchen! Vorallem geht man zum Taxi und ist 20min später im Hotel.

• Gut

Dart Bowling Spielhalle. Hallenbad mit Fußboden-Heizung beheizt, sowie ein außen Pool ebenfalls 28°C - 30°C beheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf; Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN