Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 5 Sterne Resort am Lara Strand

Dieses Hotel liegt direkt am feinkiesigen Lara Strand. Die fast 400 Zimmer sind auf 7 Stockwerke verteilt. Es gibt ein kleine Animationsprogramm. Die Zimmer sind mittlerweile renoviert und mit Parkettboden ausgestattet.

• Schön renovierte Zimmer mit Parkettboden. Wlan überall verfügbar. Meerblick kostet Aufpreis rentiert sich aber.

• Wir waren immer nur im Bueffetrestaurant essen, da wir mit der Auswahl und dem Servise sehr zufrieden waren, deswegen kann ich nichts schreiben zu den Themenabenden.

• Gut
  • Die Kellner und das Animationsteam erkennen einen gleich wieder und sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Man kommt nach Antalya leicht mit dem Bus, es sind nur ca 17 km. Nach Lara kann man laufen und z.b. zu den Düden Wasserfällen wandern und dann mit dem Bus zum Hotel zurückfahren. Ansonsten liegt 1 Hotel nach dem anderen am Strand.

Ganz toll ist, der kleinere beheizbare Pool direkt am Hotel, der sehr warm ist und sogar für mich als sehr wärmeempfindlich, war es angenehm dort im Winter zu baden. Die Sauna lädt zum entspannen ein, und der Türk. Bad ist sehr nett gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Andrea