Wir sind zu zweit geflogen und hatten einen Zimmer mit Landblick gebucht, hatten aber seitlichen Meeresblick, war also noch besser als wir gebucht haben. Das Urlaub hat schon begonnen als wir in Antalya gelandet sind. Wenn man im Flughafen Richtung Ausgang geht, sind da jeweils die Reiseveranstalter vor Ort draussen am jeweiligen Schalter, die Transferbusse waren auch jeweils dort, hatten ein paar Minuten gewartet und schon ging es los. Transfer dauert ca 15 Minuten, das Hotel ist nur ca. 15 KM entfernt vom Flughafen. Wir wurden am Hotel freundlich Empfangen, alles professionell und konnten auch direkt ins Zimmer, nachdem wir unterschrieben haben. Das Hotel war besser als wir erwartet haben, richtig große Anlage auf über 50000qm², wenn man rausgeht aus dem Hotel hat man mindestens 2-3 Kilometer lang Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben jedoch die meiste Zeit im Hotel verbracht, weil das einfach eine sehr schöne Anlage ist wo man viele Sachen unternehmen kann wie zb Billard, Bowling, am Abend Party etc... . Das Hotel ist für alle geeignet, also Familienfreundlich sowie optimal für Pärchen.
Sehr schöne Zimmer mit Minibar, Klima etc, wie man es halt gewohnt ist. Die Zimmer waren sehr sauber, wurde immer saubergemacht, Bad war auch sehr sauber, wurde immer saubergemacht. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, einmal ist Kostenlos am Tag, wenn man mehr als einmal aufgefüllt haben möchte, ist das auch gegen Aufpreis möglich, was für uns gar nicht notwendig war. Wir hatten einen Zimmer mit Balkon, vom Balkon aus hatten wir auch Blick ins Meer. Die Zimmer sind schön groß, Fernseher hatten wir auch.
Alles sauber, so wie es halt sein soll. Man hat so viel Auswahl an Essen gehabt, Abwechlungsreich, für jede Geschmacksrichtung war was dabei. Es gab jeden Tag gegrillte Sachen wie zB Fisch, Burger, Döner etc. Man konnte sogar draußen direkt am Pool essen, sogar Waffeln gab es täglich. Man hat von morgens bis abends die Möglichkeit zu essen, Frühstück beginnt um 07:00Uhr. Dann geht es bis Abends weiter halt Mitagessen usw. Überfreundliche Mitarbeiter. Mehrere Bars, direkt am Pool, direkt am Strand usw, Jeden Abend gab es Live Musik am White Bar, super Athmosphäre.
Service war 1A, 5 Sterne, professionell. Superfreundliche Mitarbeiter, wenn man ein Problem hat, wird das sofort gelöst. Klima ist zB am nächsten Tag ausgefallen, Rezeption angesprochen, innerhalb einer Std wurde das Problem sofort gelöst. An der Rezeption hat man die Möglichkeit, Auto zu mieten etc
Lage 1A , 2-3 Kilometer lang Einkaufsmöglichkeiten. 15 Minuten zum Flughafen entfernt
Große Poolanlage, Billard, Bowling, Fitnesstudio für leute, die trainieren möchten. White Bar, wo jeden Abend Live Musik bzw Partz stattfand. Im ganzen hat man im Hotel keine Möglichkeit, ich zu langweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|