Ein schönes Hotel mit einer grossen Poolanlage und gutem Service, schönen Zimmern aber nur mit durchschnittlicher Gastronomie. Für mich waren die grossen Pools zum Schwimmen entscheidend.
Für eine Einzelperson war das Doppel-Zimmer genug gross, schön und sehr gut ausgestattet. Leider hatte ich diesesmal aber grosses Pech: Kein Meerblick, kein Balkon, Nordseite 2. Stock (2110) , Blick auf die Hoteleinfahrt, keine Sonne. Der Vorteil der Nordseite ist, das Zimmer bleibt kühl. Geschlafen habe ich besser als letztes Jahr, da ich in dieser Lage die lauten Abendverantstaltungen des Nachbarhotels, die bis mind. 22:30 dauerten, nicht hörte. Man merkt, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Es hat schon einige Abnutzungserscheinungen. Alle Zimmer haben kostenlosen WLAN mit einem ausreichend guten Datendurchsatz und auch in allen anderen Bereichen des Hotels war WLAN grösstenteil verfügbar. Das war toll.
Die Qualität des Essens im Baja Restaurant war grundsätzlich gut. Aber nach 3 Tagen wird das Essen langweilig, weil immer etwa das Gleiche im grossen Buffet steht. Hier fehlt dem Gastronomie-Team eindeutig die Fantasie den Gast zu überraschen. Das Fleisch vom Grill war meistens zäh und der Fisch vom Grill sehr oft trocken. Der Rotwein war von recht guter und konstanter Qualität. Der Weisswein hat mir nicht geschmeckt. Das Salatbuttet war umfassend und gut und auch das Morgenessenbuffet war gross. Andere Hotels wie z.B. das Miracle oder Delpin Diva , in welchen ich auch schon war, hatten eindeutig eine viel bessere, höherwertige und fantasievollere Gastronomie.
Der Service war vorzüglich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Baja Restaurant waren die Angestellten immer sehr freundlich (z.B. Menmed Kivran). Beschwerden, Wünsche oder Anfragen wurden immer sehr schnell und freundlich erledigt.
Das Hotel ist in ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen erreichbar. Es liegt optimal am schönen Sandstrand. Das Hotel war immer sehr sauber, auch der Poolbereich und der Strand. Die Umgebung ausserhalb des Hotelbereiches ist nicht wirklich schön. Es hat aber viele Einkaufmöglickeiten in der Nähe
Die Freizeitangebote sind umfassend. Es gab ein Entertainment und auch für Kinder wird einiges geboten. Den indoor-Fitnessbereich habe ich nicht besucht. Ich bin fasziniert von den grossen Pools. Einer ist 123m lange, der nächste ca 110m, der ditte Pool hat mehrere 50m Bahnen. Dann gibt es noch weitere Pools für Kinder und einen Indoor-Pool. Ich bin jeden Tag 1 km geschwommen. Am Morgen früh bin ich jeweils 5 km joggen gewesen. Für Jogger ist diese Gegegend sehr schlecht. Man muss der Hauptstrassen entlang joggen und wird immer wieder von wilden Hunden belästigt, was nicht ungefählich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
sehr geehrter Roland; zunächste bedanken wir ganz herzlich für Ihre Beurteilung und weiterempfelung bei Holidaycheck worauf wir uns sehr gefreut haben! Vielen Dank auch noch für Ihre kritischen Hinweise, welche wir aufmerksam gelesen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig um uns zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN