Ein mieser Drecksplatz wenn man es noch vor 10 Jahren vergleicht. Der Gang zum Zimmer war bei Anreise dreckig u jeden Tag mehr, was bedeuted, dass nicht gereinigt wird. Der Lift so dreckig u verstaubt dass die Kinder Bilder im dreck malen. Neues Management spart das Hotel kaputt. Es gibt nicht mal mehr Untersetzer für Getränke, beim trinken tropft das Kondenswasser auf Kleidung, das sind doch Cent-Artikel. Auflagen für liegen, weg. Flaschenbier wird durch billiges Dosenbier ersetzt und so zieht sich das durchgehend. Nie wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barney |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barney , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Ausstattung und Getränkeservice nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Rückmeldungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um unsere Standards zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team