Das Hotel bietet alles, was zum Erholen erforderlich ist. Die Nähe zum Flughafen (ca. 20 km) ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Badeorten.
Die Ausstattung mit Minibar und Badzubehör ist hervorragend. Bademantel, Hausschuhe, Zahnbürsten etc. gehören dazu. Ein Safe ist vorhanden. Die Betten haben die richtigen Matratzen für einen erholsamen Schlaf
Hervorzuheben ist die Vielseitigkeit des Essens. Es gibt mehrere Möglichkeiten das Mittagessen einzunehmen. (Hauptrestaurant, A-la Card Restaurant Weiße Bar und diverse Kioske mit unterschiedlichen Gerichten z.B. auch einen tollen Pizzabäcker.
Das Bedienpersonal ist zu loben; immer freundlich und zuvorkommend. Zu nennen sind Özlem, Abdulla, Viktoria und Yasmin und andere. Eine Besonderheit ist aus unserer Sicht die Gästebetreuung mit Yasemin an der Spitze mit ihrer Mitarbeiterin Elena. Da wir sie schon viele Jahre kennen, können wir sagen, sie sind Spitze. Immer haben sie eine Antwort auf Fragen, die von den Gästen nun mal gestellt werden. Der Kontakt zu den Gästen ist bemerkenswert und ein großes Plus für dieses Hotel. Man fühlt sich hier wohl! Wir haben sonst nur die Möglichkeit gehabt, über die Rezeption Fragen zu klären.(in anderen Hotels)
Die Fahrt zum Hotel betrug lediglich 20 Minuten. Ausflugsziele können im Hotel gebucht werden Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels reichlich vorhanden. Mit der Antalya-Card kann man die Sehenswürdigkeiten der Stadt wunderbar erreichen. Der saubere Strand gehört zum Hotel. Toiletten und eine Strandbar befinden sich am Strand; ebenfalls sind VIP- Pavillions vorhanden.
Es gab genügend Möglichkeiten um seinen sportlichen Ambitionen nachzugehen. Pools sind reichlich vorhanden. Sauna ist gratis. Der separate Wellnessbereich bietet vielerlei Massagen. (kostenpflichtig) Leider ist das Meer Anfang Mai noch relativ kalt, jedoch ist bis Ende April ein Aussenpool mit 28 Grad beheizt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |